Rambler's Top100


Антон умер 14 апреля 2003 года

Антоша

Другие фотографии Антона

Мой единственный сынуля Антошка родился 11 апреля 1987 года. Его появление на свет сделало меня счастливой мамой. Мальчик рос на радость нам добрым и ласковым ребенком. Отзывчивый по натуре, он помогал старшим и никогда не обижал младших.
Сейчас ему 15 лет. Здоровый красивый парень. Не наркоман, не хулиган. Даже простудными заболеваниями болел очень редко.
И вдруг как гром среди ясного неба!
В июне 2002 года, играя в футбол в оздоровительном лагере, Антон повредил ногу, что явилось причиной госпитализации. При первом же осмотре 21 июня была выявлена значительная спленомегалия, в анализе крови - анемия, гиперлейкоцитоз, выраженный сдвиг в L-формуле. С подозрением на лейкоз направлен в детскую городскую больницу №1.
В результате проведенного обследования был диагностирован хронический миелолейкоз, высокий риск, хроническая фаза. Данная патология в детском возрасте встречается чрезвычайно редко.
В ДГБ№1 мы прошли один блок химии, но отклика на химиотерапию не последовало, и лечение цитостатиками было признано неперспективным.
Во время множественных переливаний крови Антон был заражен гепатитом B. На середине декабря 2002 года перенес операцию по удалению селезенки. Орган, который весит в нормальном состоянии около 300 г., весил более полутора килограмм, и именно в нем шло активное накопление раковых клеток.
Для лечения ребенка требуется применение дорогостоящих препаратов (в первую очередь Гливека), которые не включены в список обязательных препаратов для лечения лейкоза. Необходимая доза Гливека - 600 мг в сутки, то есть 6 капсул. Препарат необходимо принимать постоянно. Ориентировочная стоимость курса лечения Гливеком в течение 6 месяцев составляет $24,000.
Благодаря помощи английского благотворителя Родни Седдона, мы были обеспечены тремя упаковками Гливека (60 дней приема), что уже принесло свои плоды. К сожалению, лекарство подходит к концу, а прекращение приема может свести на нет положительное воздействие проведенного лечения. Сами купить лекарство мы не в состоянии, а оно нужно уже сейчас.
В дальнейшем для спасения жизни Антошки потребуется пересадка костного мозга от неродственного донора, поиск которого стоит очень дорого (15000 долларов). Таких средств у нас тоже нет, поэтому мы ищем спонсора.
Откликнитесь, пожалуйста, на мой крик души.

Татьяна Алексеева (мама)


Отчет о сборе пожертвований
 Имя жертвователя  Сумма  Способ перевода  Дата

Другие фотографии Антона

Поиск по сайту:


Рассылка фонда АдВита


facebooklivejournalvk
twitterokinstagram

Благотворительный Фонд АДВИТА. Сбор пожертвований на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями

8 800 500 8266 - горячая линия юридической помощи гражданам

Здесь установлены наши ящики для пожертвований

Благотворительное собрание Все Вместе

Кроудфандинг на благо.ру

Доноры - детям

Жити завтра

Благотворительная организация СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ

список телефонов
региональных
"горячих линий"
по вопросам
обезболивания


Донорство костного мозга

худ. оформл. - А.Ряховский |програм. и верстка - Э. Сурмава |фин. поддержка - Ю.Климова |copyright и адм. - П.Гринберг