Помогите собрать деньги на лечение Юлии Востриковой
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:














Rambler's Top100


Юлия Вострикова
Другие фотографии Юлии
 

Юлия Вострикова

Добрый день!
Меня зовут Юлия. Мне 39 лет. Я живу в Ярославле. После школы я поступила в торгово-экономический техникум на экономиста. Окончила его с отличием, но решила что этого недостаточно. Нужно было продолжить учиться, получить высшее образование. Я выбрала экономический факультет Ярославского государственного университета им. П.Г.Демидова. И через пять лет мечта, наконец, сбылась. Заветный диплом был в руках. Еще студенткой мне повезло устроиться по специальности, бухгалтером. А потом повезло еще больше - нашла спутника жизни, в 2004 году вышла замуж. Скоро у нас родился сын, потом дочка. И все было хорошо. Мы с мужем работали, растили детей, в общем, радовались нашей спокойной, счастливой жизни.
Но однажды я заметила, что левая нога при ходьбе как-то странно шлепает и начинает подволакиваться. Сначала я не придавала этому большого значения. Стоило немного отдохнуть, и все становилось нормально. Однако со временем ходить становилось все труднее. Я обратилась к неврологу. Это было в 2010 году. Целых два года я ходила от одного врача к другому, и никто не мог сказать, что со мной происходит. Точный диагноз установили только в 2012-м году.
Рассеянный склероз... Врачи подобрали протокол терапии и сразу предупредили: с помощью лекарств можно только замедлить развитие болезни. Но в тот момент я еще не понимала, насколько это страшно и что меня ждет. Пять лет безостановочного лечения - и становится только хуже. Болезнь не только не замедляет развитие, она прогрессирует - вторично-прогрессирующее течение.
Сейчас я уже не могу ходить без трости и поддержки. Очень страшно осознавать, что следующий шаг - оказаться прикованной к инвалидной коляске. А у меня двое детей, пожилая мама, которой самой нужен уход. Еще несколько лет назад я кое-как справлялась, даже сама возила своих малышей на спортивные тренировки, а сейчас не могу одна выйти на улицу.
Но оказалось, что шанс остановить мою болезнь все-таки еще есть! Для таких случаев, как мой, когда эффекта от терапии препаратами нет, единственная надежда - аутотрансплантация клеток костного мозга. На Западе пересадки при рассеянном склерозе проводят уже давно и очень успешно. Недавно их начали делать и в России. Мне удалось попасть на консультацию в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой. Петербургские врачи готовы за меня взяться. Но сейчас, учитывая мое состояние, на счету каждый месяц, а, как оказалось, при моем заболевании процедура трансплантации никакими квотами не покрывается. Мой шанс на нормальную жизнь стоит полтора миллиона рублей! Наша семья просто не успеет собрать столько денег. У мужа зарплата небольшая, я на инвалидности, мама - пенсионерка. И двое детей-подростков, которым сейчас, как никогда нужна мама.
Я обращаюсь ко всем, кто может помочь мне справиться с бедой. Для того чтобы поставить детей на ноги, мне сейчас очень нужно устоять на ногах самой. У меня есть только одна возможность это сделать. Но одной мне не справиться.

С уважением,
Юлия


 

 


Если у Вас есть банковская карта, Вы можете перевести деньги онлайн на лечение Юлии Востриковой:


Другие способы помощи >>>

По просьбам жертвователей мы выложили на сайте образец заполнения квитанции
Сбербанка РФ: форма ПД-4. Получатель платежа - фонд Адвита.

Если Вы откликнулись на наш призыв и перевели деньги в фонд АдВита, но по прошествии недели не увидели в ленте поступлений на странице пациента, что Ваш перевод благополучно получен, пожалуйста напишите администратору сайта по электронной почте и укажите в письме свое имя или название организации, номер платежного поручения или мемориального ордера, время и место осуществления перевода. Это поможет нам контролировать сбор средств и убедиться в том, что все пожертвования дошли по назначению.

Фонд АдВита предоставляет отчетность по расходованию ТОЛЬКО тех средств, которые поступили на банковский счет фонда или переданы волонтерам.

Напоминаем, что по российскому законодательству жертвователи фонда АдВита - физические лица вправе получить налоговый вычет.

Спасибо!

Отчет о сборе пожертвований
 Имя жертвователя  Сумма  Способ перевода  Дата
Koval Natalia 150 руб Cloudpayments 30.06.2017
  - - 1700 руб кассира.нет 03.07.2017
Ершова Светлана Васильевна 2100 руб банковский перевод 05.07.2017
  - - 2000 руб кассира.нет 18.07.2017
Выздоравливайте!!! 800 руб Cloudpayments 21.07.2017

Фотографии Юлии

другие пациенты

Поиск по сайту:


Рассылка фонда АдВита




Благотворительный Фонд АДВИТА. Сбор пожертвований на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями

Здесь установлены наши ящики для пожертвований

Благотворительное собрание Все Вместе

Летающие звери

Доноры - детям

Жити завтра

Благотворительная организация СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ

список телефонов
региональных
"горячих линий"
по вопросам
обезболивания


Донорство костного мозга

худ. оформл. - А.Ряховский | програм. и верстка - Э. Сурмава | фин. поддержка - Ю.Климова | copyright и адм. - П.Гринберг