Помогите собрать деньги на лечение Владимира Жабина
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:














Rambler's Top100


Владимир Жабин
Другие фотографии Владимира
 

Владимир Жабин

Дорогие добрые, милые люди!
Я, Беляева Светлана Александровна, обращаюсь к вам за помощью для моего сына Володи Жабина. Ему 12 лет, дата рождения - 20 ноября 2004 года. Мой сын родился в Новосибирске, но через два года наша семья по серьезным семейным обстоятельствам была вынуждена переехать в Казахстан, в город Павлодар.
В 2006 году у сына диагностировали генетическое заболевание - нейрофиброматоз I степени, синдром Реклингхаузена. Володя получал поддерживающую терапию, чувствовал себя нормально. Но начиная с 2014 года у Володи стали воспаляться и отекать голеностопные суставы - то на правой, то на левой ноге, два-три раза в год. Мы обращались за помощью в разные детские медицинские учреждения Казахстана. Володю обследовали в ревматологическом отделении Центра матери и ребенка в Астане, но диагноз не был поставлен. В сентябре 2016 года, когда суставы снова воспалились, в Областной клинической больнице Павлодара у Володи взяли пункцию костного мозга, после чего поставили страшный диагноз - острый миелобластный лейкоз.
Поскольку у нас российское гражданство, Володе предложили только платное лечение. Что было делать? Когда Вове было три с половиной года, отец оставил семью. Произошло это так: он забрал последние деньги, вывез из квартиры всю мебель и оставил ребенка одного дома. Я в это время была на работе в 10 минутах от дома, мне он о своих планах не сообщил. Когда я пришла с работы, то увидела ужасную картину: ребенок один в пустой квартире, голодный, заплаканный... Так мы с сыном остались вдвоем. Прошло 7 лет, и вот нам озвучили онкологический диагноз. Вовин "папа" был первым, кому я сообщила об этом по телефону. Он ответил: "Купи ребенку фруктов и соков, посади его дома и лечи". И выслал мне 2 тысячи тенге (400 рублей). О каком платном лечении могла идти речь? Отец ребенка алименты не выплачивает, никаким образом нам не помогал и не интересовался ребенком. Я по профессии парикмахер, работала, воспитывала Вову одна.
В павлодарской больнице мне предложили на выбор четыре города, где нам могли помочь: Новосибирск, Барнаул, Омск, Москва. И добавили: "Если успеете довезти ребенка..." Омск оказался на 8 часов ближе других городов. Сын был в очень тяжелом состоянии. 28 сентября забрала его из больницы, и ночью мы уехали из Павлодара. В 6 утра следующего дня мы были в Омской областной детской клинической больнице. Вову осмотрели, госпитализировали, сделали все, чтобы спасти ребенка. Заведующая онкогематологическим отделением доктор Осмульская поставила редчайший (1 случай на 3 миллиона детей) диагноз: "хроническое миелопролиферативное заболевание: ювенильный миеломоноцитарный лейкоз". При таком диагнозе стандартного лечения нет. Омские врачи консультировались с коллегами из НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой. Единственный выход - пересадка костного мозга.
Трансплантацию провели 28 апреля 2017 года. Восстановление - очень тяжелый процесс. Состояние Володи пока нестабильное, он нуждается в сопроводительных лекарственных средствах. Остро необходим противогрибковый препарат Кансидас - 14 флаконов общей стоимостью 203938 рублей. Мы с Вовой очень надеемся на помощь.
Благодарю всех, кто откликнется на нашу беду, на наше нелегкое положение!

С уважением,
Светлана


 

 


Если у Вас есть банковская карта, Вы можете перевести деньги онлайн на лечение Владимира Жабина:


Другие способы помощи >>>

По просьбам жертвователей мы выложили на сайте образец заполнения квитанции
Сбербанка РФ: форма ПД-4. Получатель платежа - фонд Адвита.

Если Вы откликнулись на наш призыв и перевели деньги в фонд АдВита, но по прошествии недели не увидели в ленте поступлений на странице пациента, что Ваш перевод благополучно получен, пожалуйста напишите администратору сайта по электронной почте и укажите в письме свое имя или название организации, номер платежного поручения или мемориального ордера, время и место осуществления перевода. Это поможет нам контролировать сбор средств и убедиться в том, что все пожертвования дошли по назначению.

Фонд АдВита предоставляет отчетность по расходованию ТОЛЬКО тех средств, которые поступили на банковский счет фонда или переданы волонтерам.

Напоминаем, что по российскому законодательству жертвователи фонда АдВита - физические лица вправе получить налоговый вычет.

Спасибо!

Отчет о сборе пожертвований
 Имя жертвователя  Сумма  Способ перевода  Дата
Черная Анна Сергеевна 650 руб наличные 31.05.2017
Koval Natalia 150 руб Cloudpayments 31.05.2017
Pozdner 1000 руб Cloudpayments 02.06.2017
  - - 2300 руб кассира.нет 05.06.2017
  - - 1000 руб Cloudpayments 06.06.2017
Черная Анна Сергеевна 200 руб наличные 16.06.2017
Олендарь Дмитрий 13000 руб Cloudpayments 19.06.2017
Лысенкова Ольга Михайловна 1000 руб взнос в филиале "Петровский" банка "Открытие" 19.06.2017
Горохова Анна Игоревна 1000 руб банковский перевод 19.06.2017

Фотографии Володи

другие пациенты

Поиск по сайту:


Рассылка фонда АдВита



Благотворительный Фонд АДВИТА. Сбор пожертвований на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями

Здесь установлены наши ящики для пожертвований

Благотворительное собрание Все Вместе

Летающие звери

Доноры - детям

Жити завтра

Благотворительная организация СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ

список телефонов
региональных
"горячих линий"
по вопросам
обезболивания


Донорство костного мозга

худ. оформл. - А.Ряховский | програм. и верстка - Э. Сурмава | фин. поддержка - Ю.Климова | copyright и адм. - П.Гринберг