пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:














Rambler's Top100

 

Валерия Борисовна умерла 14 ноября 2014 года

 

Здравствуйте!
Я обращаюсь с просьбой о помощи моей маме, Валерии Борисовне Ольшанской. Моя мама, несмотря на болезнь, по-прежнему молода лицом и душой. В ее семьдесят два года ей не дать и пятидесяти пяти! Много лет до самого последнего времени, то есть до февраля этого года, она была президентом санкт-петербургской общественной организации детей-инвалидов и инвалидов с детства по слуху и их родителей "АРДИС СПб".
Зимой 2012-13 года Валерии Борисовне был поставлен диагноз "саркома". Несколько лет пришлось ходить по врачам, но диагностировать болезнь смогли только в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе, куда мама попала с кровотечением. Это случилось в декабре 2012 года, но только в конце января удалось с большим трудом получить квоту в НИИ онкологии им. Петрова, и только в феврале была проведена операция.
В апреле мама снова попала в больницу с инфекционными осложнениями и перитонитом. После двух тяжелых операций мама почти не ходила, и мы с огромным трудом собрали весь необходимый пакет документов для начала химиотерапии, сдали восемь разных анализов, прошли комиссию. На лечение послеоперационной инфекции и оформление документов на химиотерапию ушло два месяца, все это время опухоль росла. Только в мае удалось начать курс химиотерапии.
Маме было очень тяжело, особенно тогда, когда ее выписали после курса химиотерапии домой, не объяснив, как бороться с последствиями. Ее четверо суток рвало, скорые приезжали, кололи противорвотное и уезжали, мама ничего не могла есть, падала в обморок. Я вызывала скорую из частной клиники, и врач сказал, что еще немного, и мама могла погибнуть от обезвоживания.
Я приняла решение, что лечить буду маму только в частной клинике. За три месяца последующего лечения ее буквально подняли на ноги. Опухоль стала уменьшаться. Но врачи все равно были настроены пессимистично - они считают, что это всего лишь отсрочка.
Тогда мы начали искать клинику в Германии. Одна из клиник, в которую мы обратились, предложила провести подробное обследование, и, если это будет возможно, сделать либо операцию по эмболизации сосудов опухоли, либо радиочастотную абляцию, либо провести курс брахитерапии. К несчастью, состояние мамы таково, что она не может проходить лечение амбулаторно, поэтому сейчас счет выставлен на 4,5 миллиона рублей.
Я знаю, что это колоссальная сумма, но я буду бороться за жизнь мамы, несмотря на страшный диагноз, и покажу другим возможность победы над болезнью.
Огромное спасибо всем за помощь!

Варвара


 

Личная страничка

 

Ценовое предложение

 

Дополнение от 16.10.2013. Отличная новость! 3 миллиона рублей получены от крупной интернет-структуры. Большое человеческое спасибо!
Кроме того, нам удалось получить 800,000 рублей в долг, таким образом, на сегодняшний день недостает еще около 700,000 рублей (включая оплату билетов, жилья в Берлине, питания).
Варвара

Дополнение от 17.10.2013. Сегодня пришел еще один банковский перевод на сумму 1 миллион рублей. Огромное спасибо за помощь!
Варвара

Обновление от 14.04.2014 Одна из немецких клиник, в которую мы обратились, предложила провести подробное обследование, и, если это будет возможно, сделать либо операцию по эмболизации сосудов опухоли, либо радиочастотную абляцию, либо провести курс брахитерапии. Состояние мамы было таково, что она не могла проходить лечение амбулаторно, поэтому клиника выставила счет на сумму 4,5 миллиона рублей плюс необходимы были деньги на проживание в Берлине и питание.
Многие друзья и коллеги отговаривали нас от поездки в Берлин, предлагали сдаться, ведь гарантий никаких, российские медики настроены пессимистично, а деньги придется отдать колоссальные. Но я не настроена была сдаваться, мы поехали в Германию.
Тогда я смогла найти благотворительную помощь в размере 4 615 000 рублей. Мы с мамой заставили поверить в ЧУДО даже самых убежденных скептиков: операция прошла успешно. Если в Германию мама ехала прикованная к инвалидному креслу, с постоянными рвотами, головокружениями, слабостью, то возвращались из Германии уже в другом состоянии – она могла передвигаться на небольшие расстояния сама, улыбалась, появился аппетит.
В настоящий момент нужно пройти:
а) ПЭТ-исследование - 21 700 рублей
б) два курса химиотерапии стоимостью по 83 000 рублей каждый, в итоге 166 000 рублей.
Но в связи со сложной экономической ситуацией в РФ (март-апрель 2014) очень трудно найти деньги на продолжение лечения. Те, кто знает маму, ее коллеги, друзья поддержали чем могли, выделив максимально возможную благотворительную помощь.
Нужна помощь в оплате 187 700 рублей. Для меня эта сумма непосильна, т.к. я потратила все свои сбережения, моя зарплата не покрывает необходимые объемы. Я очень прошу помочь продолжить эффективное лечение.
Огромное спасибо всем за помощь!
Варвара,
дочь Валерии Борисовны

Отчет о сборе пожертвований
 Имя жертвователя  Сумма  Способ перевода  Дата
М.Н.Белова 10000 руб деньгиОнлайн 11.12.2013

Поиск по сайту:


Рассылка фонда АдВита




Благотворительный Фонд АДВИТА. Сбор пожертвований на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями

Здесь установлены наши ящики для пожертвований

Благотворительное собрание Все Вместе

Летающие звери

Доноры - детям

Жити завтра

Благотворительная организация СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ

список телефонов
региональных
"горячих линий"
по вопросам
обезболивания


Донорство костного мозга

худ. оформл. - А.Ряховский | програм. и верстка - Э. Сурмава | фин. поддержка - Ю.Климова | copyright и адм. - П.Гринберг