Помогите собрать деньги на лечение Владимира Никифорова
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:














Rambler's Top100


Владимир Никифоров
Другие фотографии Владимира
 

Владимир Никифоров

Здравствуйте!
Я, мама Вовика Никифорова, хочу рассказать нашу историю. Время, окружающие нас люди, глаза наших детей помогли нам собраться, помогли обрести веру, потому что никто никогда не может быть готов к таким испытаниям... Когда у ребенка диагностировали острый лимфобластный лейкоз, я просто не могла в это поверить, мир перевернутся... Вова с рождения был крепким мальчиком, никогда не болел, развивался "эталонно" по графику. Беременность протекала легко и без осложнений, он наш второй сынок. Я четко следила за графиками прививок, мы всегда сдавали все необходимые по возрасту анализы.
Мы живем в Петербурге. Наши сыновья - погодки. Лене четыре годика, Вове - три. Они всегда были одной бандой-командой, сейчас очень грустят, когда приходится разлучаться на время лечения. Вова пошел в два года в ясли, ему там очень нравилось.
Вовик добрый ребенок, он всегда готов делиться игрушками и в садике, и на детской площадке. Он безумно любит машинки и конструктор Лего, всегда просит почитать сказку перед сном и обычно засыпает, не дослушав до конца... Вова любит порядок, вместе с братом убирает игрушки, он знает, что даже для самой маленькой игрушки есть свое место. Любит петь, мечтает, что Дед Мороз подарит ему на Новый год котенка...
В апреле 2016 года я стала замечать, что Вовик стал менее активным, в садик ходил, но других ребят сторонился, предпочитал быть один, стал быстрее уставать. По ночам Вовик потел. Мы обратилась к педиатру, сдали анализы. Все было хорошо, никаких причин для волнения, но все же что-то меня беспокоило... Не могу объяснить, откуда взялось это внутреннее чувство...
В это время мы узнали, что ждем пополнения в семье, все были очень рады предстоящему событию. Мы решили перед рождением ребенка провести совместный отпуск на море и купили тур на конец мая. Примерно за две недели до планируемого отъезда Вовик заболел отитом, мы пролечились, врач сказал, что все в норме и препятствий для поездки нет.
Вова с Леней очень ждали этого путешествия, мы рассказывали им про Грецию, про море, про наши будущие приключения. И вот, мы на месте. Поначалу все было хорошо, но через пару дней я заметила на ручках сына сыпь, связалась с нашим педиатром, сфотографировала высыпания, отправила ей. Мне сказали: причин для беспокойства нет. Аппетит у Вовика был в норме, мы купались... Но меня настораживало то, что он не загорает, а наоборот - с каждым днем становится все бледнее. За пару дней до возвращения домой у Вовы заболел живот и поднялась температура. А буквально за день до вылета, играя на детский площадке с братом, Вовик упал и ударился. Он не плакал, но на месте ушиба появился синяк - слишком большой и слишком темный для такого пустякового падения.
Я начала бить тревогу: в день прилета (9 июня) сразу же поехала с ним в Педиатрический центр сдавать кровь, обследоваться... После выдачи результатов анализов нас немедленно направили в Детскую городскую больницу №1 с диагнозом "острый лимфобластный лейкоз".
Я сходила с ума от непонимания ситуации, мне казалось, что все происходит не с нами, не с моим сыном... Но я быстро пришла в себя, муж всегда был рядом, мы поняли, что надо бороться, что мы должны справиться. Мы с мужем полностью доверились врачам, подбадривали друг друга, поддерживали сына. Леня очень тосковал по брату, присылал ему поделки, они часто разговаривали по телефону. Мы с мужем сменяли друг друга в больнице, чтобы наши сыновья чувствовали, что оба их родителя рядом.
Вовику пришлось обстричь кудри. Он не понимал, почему, но маленькие дети верят взрослым, главное - найти правильные слова. Свои третий день рождения Вовик отметил в больнице, но мы постарались сделать этот день особенным, так как он и был особенный! Огромное спасибо всем врачам и медсестрам! За то, что они верят в нас, верят в деток, верят в выздоровление, относятся ко всем с такой душой, с таким пониманием!
Лечение состоит из нескольких курсов. Понятно, что все дети по-разному реагируют на препараты. У Вовика оказалась аллергия на Аспарагиназу. После ее введения он сутки не мог встать, жаловался на боль, поднялась температура. Было принято решение перевести Вовика на Онкаспар, но и тут возникли побочные эффекты, лечение пришлось прервать.
Единственный шанс его завершить - срочно ввезти из-за границы препарат Эрвиназа, которого нет в стране. Требуется пять упаковок лекарства, цена одной упаковки почти 5200 евро. Поэтому мы обратились в ваш фонд за поддержкой!
Если бы не осложнения, Вовика уже скоро могли бы выписать домой... Я сейчас на последнем месяце беременности... Все могло бы быть так хорошо! Если бы не осложнения...
Спасибо большое за вашу помощь!

С глубоким уважением,
Александра


 

Обновление от 01.02.2017 Вова получает лечение препаратом Эрвиназа.

 


Если у Вас есть банковская карта, Вы можете перевести деньги онлайн на лечение Владимира Никифорова:


Другие способы помощи >>>

По просьбам жертвователей мы выложили на сайте образец заполнения квитанции
Сбербанка РФ: форма ПД-4. Получатель платежа - фонд Адвита.

Если Вы откликнулись на наш призыв и перевели деньги в фонд АдВита, но по прошествии недели не увидели в ленте поступлений на странице пациента, что Ваш перевод благополучно получен, пожалуйста напишите администратору сайта по электронной почте и укажите в письме свое имя или название организации, номер платежного поручения или мемориального ордера, время и место осуществления перевода. Это поможет нам контролировать сбор средств и убедиться в том, что все пожертвования дошли по назначению.

Фонд АдВита предоставляет отчетность по расходованию ТОЛЬКО тех средств, которые поступили на банковский счет фонда или переданы волонтерам.

Напоминаем, что по российскому законодательству жертвователи фонда АдВита - физические лица вправе получить налоговый вычет.

Спасибо!

Отчет о сборе пожертвований
 Имя жертвователя  Сумма  Способ перевода  Дата
Анна 1000 руб Cloudpayments 06.12.2016
Екатерина 500 руб Cloudpayments 13.12.2016
  - - 700 руб Cloudpayments 24.12.2016
Горохова Наталья Николаевна 1000 руб банковский перевод 09.01.2017
Алена 400 руб Cloudpayments 09.01.2017
Полунин Сергей 500 руб Cloudpayments 15.01.2017
Хохлов Антон 7000 руб Cloudpayments 16.01.2017
Олендарь Дмитрий 5000 руб Cloudpayments 21.01.2017

Фотографии Владимира

другие пациенты

Поиск по сайту:


Рассылка фонда АдВита



Благотворительный Фонд АДВИТА. Сбор пожертвований на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями

Здесь установлены наши ящики для пожертвований

Благотворительное собрание Все Вместе

Летающие звери

Доноры - детям

Жити завтра

Благотворительная организация СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ

список телефонов
региональных
"горячих линий"
по вопросам
обезболивания


Донорство костного мозга

худ. оформл. - А.Ряховский | програм. и верстка - Э. Сурмава | фин. поддержка - Ю.Климова | copyright и адм. - П.Гринберг