Помогите собрать деньги на лечение Татьяны Колмогорцевой
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:














Rambler's Top100


Татьяна Колмогорцева
 

Татьяна Колмогорцева

Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна Дмитриевна Колмогорцева, я родилась в 1957 году, живу в Чите.
В апреле 2005 года у меня диагностировали хронический миелолейкоз, с тех пор я - инвалид второй группы. С мая 2006 года мне проводили лечение препаратом Иматиниб (Гливек), но болезнь продолжала прогрессировать.
С апреля 2008 года по медицинским и жизненным показаниям меня включили в клинические испытания препарата Нилотиниб (Тасигна) в Иркутске, и к августу 2009 года удалось добиться полной цитогенетической ремиссии. К сожалению, в начале февраля 2012 года в рамках испытаний я перестала получать этот препарат, а в стандартные протоколы лечения хронического миелолейкоза Нилотиниб (Тасигна) не входит. Все мои попытки добиться получения лекарства по программе дополнительного лекарственного обеспечения за счет средств областного бюджета ни к чему не привели.
С конца февраля 2012 года я нахожусь на стационарном лечении в Федеральном центре сердца, крови и эндокринологии им. В.А.Алмазова, однако квоту до сих пор получить не удалось. А раз нет квоты, значит, нет и бесплатных лекарств. Меня обнадежили, что есть шансы получить квоту на лечение в сентябре, но прием жизненно необходимого препарата прекращать нельзя. Самой мне это лекарство купить не по силам, ведь стоимость месячного курса - 105000 рублей.
Очень надеюсь, что найдутся люди, которых тронет моя история, которые дадут мне шанс на жизнь.
Буду безмерно благодарна за любую посильную помощь!

С уважением,
Татьяна Дмитриевна


 

Дополнение от 22.11.2012. В июне и в октябре Татьяна Дмитриевна перенесла две хирургических операции в Федеральном центре им. Алмазова: первая - по поводу аденомы щитовидной железы, вторая - по поводу аденомы гипофиза. Гистология показала, что первая опухоль оказалась злокачественной (папиллярный рак щитовидной железы), поэтому Татьяне предстоит еще одна операция - по тотальному удалению щитовидки.
После этого планируется курс лечения радиоактивным йодом. Сейчас Татьяна Дмитриевна дома, в Чите, чувствует себя удовлетворительно.
Министерство здравоохранения Забайкальского края закупило для Татьяны препарат Тасигна до середины февраля.

 


Если у Вас есть банковская карта, Вы можете перевести деньги онлайн на лечение Татьяны Колмогорцевой:


Другие способы помощи >>>

По просьбам жертвователей мы выложили на сайте образец заполнения квитанции
Сбербанка РФ: форма ПД-4. Получатель платежа - фонд Адвита.

Если Вы откликнулись на наш призыв и перевели деньги в фонд АдВита, но по прошествии недели не увидели в ленте поступлений на странице пациента, что Ваш перевод благополучно получен, пожалуйста напишите администратору сайта по электронной почте и укажите в письме свое имя или название организации, номер платежного поручения или мемориального ордера, время и место осуществления перевода. Это поможет нам контролировать сбор средств и убедиться в том, что все пожертвования дошли по назначению.

Фонд АдВита предоставляет отчетность по расходованию ТОЛЬКО тех средств, которые поступили в кассу фонда.

Напоминаем, что по российскому законодательству жертвователи фонда АдВита - физические лица вправе получить налоговый вычет.

Спасибо!

Отчет о сборе пожертвований
 Имя жертвователя  Сумма  Способ перевода  Дата

другие пациенты

Поиск по сайту:


Рассылка фонда АдВита




Благотворительный Фонд АДВИТА. Сбор пожертвований на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями

8 800 500 8266 - горячая линия юридической помощи гражданам

Здесь установлены наши ящики для пожертвований

Благотворительное собрание Все Вместе

Летающие звери

Доноры - детям

Жити завтра

Благотворительная организация СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ

список телефонов
региональных
"горячих линий"
по вопросам
обезболивания


Донорство костного мозга

худ. оформл. - А.Ряховский | програм. и верстка - Э. Сурмава | фин. поддержка - Ю.Климова | copyright и адм. - П.Гринберг