Помогите собрать деньги на лечение Сергея Жукова
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:














Rambler's Top100


Сергей Жуков
Другая фотография Сергея
 

Сергей Жуков

Здравствуйте, друзья!
Говорят, что когда работа связана с увлечением, - это и есть счастье. Я как раз такой счастливый человек. Сейчас мне 30 лет, я родился и живу в Санкт-Петербурге. Когда-то я получил профессию реставратора-краснодеревщика, но по специальности почти не работал. Еще в детстве неотъемлемыми составляющими моей жизни стали спорт, скорость, экстрим. Мне было лет 12, я тихо мирно осваивал в кружке премудрости видеосъемки и ни о чем таком не помышлял, когда мой младший брат, который к тому времени уже "подсел" на парапланы, попросил приехать поснимать их тренировку. Я приехал и... пропал. В итоге "долетался" до кандидата в мастера спорта, участвовал в чемпионатах России. Но в 1999 году я изменил параплану с воздушным змеем - кайтом.
Летать на параплане в нашем регионе почти невозможно, необходимо постоянно выезжать в горы, на Кавказ, например. А воды и ветра у нас - сколько хочешь, для кайтсерфинга - практически идеальные условия. Сейчас я уже сам обучаю новичков, а также работаю у магазине, торгующем снаряжением для этого вида спорта. Так хобби стало моей профессией. Я участвовал в международный соревнованиях, моя любимая дисциплина - курс-рейс, гонки, которые могут продолжаться несколько часов.
Естественно, когда в мае 2011 года у меня начала болеть спина, я не придал этому особого значения - все списал на спортивные нагрузки, ходил на массаж, лечился согревающими мазями. Но когда стал стремительно падать вес - за три месяца на 20 килограммов, - стало очевидно, что за этим стоит что-то серьезное. Когда я обратился к врачу, меня немедленно госпитализировали в гематологическое отделение Городской больницы #17. Медики удивлялись: с такими анализами на "скорой" возят, а я своими ногами пришел.
В январе 2012 года у меня диагностировали хронический миелобластный лейкоз. Меня успокоили, сказали, что при правильно подобранной терапии с этим заболеванием вполне можно мирно сосуществовать. Только вот терапию подобрать не удалось: на одни препараты никак не реагировала болезнь, на другие чрезмерно реагировал мой организм, из-за непереносимости их пришлось отменить.
Осталось одно - пересадка костного мозга. Таков вердикт консилиума врачей НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой. Брат как донор мне не подошел, поэтому необходимо искать неродственного донора через международный регистр. К счастью, потенциальных доноров в базе много, но к сожалению, процедура поиска максимально совместимого и забора костного мозга стоит 18000 евро, еще 2500 нужно будет заплатить за доставку стволовых клеток в Петербург. Я счастливый человек, моя работа мне - в радость. Только вот доходов, способных покрыть траты, которых требует сейчас лечение, она не приносит.
Пожалуйста, помогите мне собрать необходимую сумму! Врачи говорят, что пересадку необходимо делать как можно скорее, иначе болезнь может перейти в острую форму и справиться с ней будет гораздо труднее.

С уважением, Сергей<


 

Дополнение от 04.12.2013. У Сергея сохраняется ремиссия, все показатели крови стабильны, он получает поддерживающую терапию препаратом Спрайсел. Молодой человек чувствует себя абсолютно здоровым, участвует в чемпионатах России по кайтсерфингу.
Врачи рекомендуют ему провести пересадку костного мозга именно сейчас, пока он в стойкой ремиссии, но Сергей планирует вернуться к этой мысли после Нового года.
Поиск донора костного мозга для него пока не начат.

 


Если у Вас есть банковская карта, Вы можете перевести деньги онлайн на лечение Сергея Жукова:


Другие способы помощи >>>

По просьбам жертвователей мы выложили на сайте образец заполнения квитанции
Сбербанка РФ: форма ПД-4. Получатель платежа - фонд Адвита.

Если Вы откликнулись на наш призыв и перевели деньги в фонд АдВита, но по прошествии недели не увидели в ленте поступлений на странице пациента, что Ваш перевод благополучно получен, пожалуйста напишите администратору сайта по электронной почте и укажите в письме свое имя или название организации, номер платежного поручения или мемориального ордера, время и место осуществления перевода. Это поможет нам контролировать сбор средств и убедиться в том, что все пожертвования дошли по назначению.

Фонд АдВита предоставляет отчетность по расходованию ТОЛЬКО тех средств, которые поступили на банковский счет фонда или переданы волонтерам.

Напоминаем, что по российскому законодательству жертвователи фонда АдВита - физические лица вправе получить налоговый вычет.

Спасибо!

Отчет о сборе пожертвований
 Имя жертвователя  Сумма  Способ перевода  Дата
Надежда Коган $50 paypal 10.09.2013
Вадим Игоревич Рождественский 5025 руб банковский перевод 12.09.2013
Алексей Олегович Клочихин 995.02 руб yandex 17.09.2013
Евгений Анатольевич Коробко 150 руб банковский перевод 19.09.2013
  - - 500 руб уникасса 09.10.2013

другие пациенты

Поиск по сайту:


Рассылка фонда АдВита




Благотворительный Фонд АДВИТА. Сбор пожертвований на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями

Здесь установлены наши ящики для пожертвований

Благотворительное собрание Все Вместе

Летающие звери

Доноры - детям

Жити завтра

Благотворительная организация СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ

список телефонов
региональных
"горячих линий"
по вопросам
обезболивания


Донорство костного мозга

худ. оформл. - А.Ряховский | програм. и верстка - Э. Сурмава | фин. поддержка - Ю.Климова | copyright и адм. - П.Гринберг