Памяти Сергея Кайгородова
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:














Rambler's Top100

 

Сергей умер 19 ноября 2016 года

 



Другие фотографии Сергея

Добрый день!
Меня зовут Сергей Кайгородов. Живу в Екатеринбурге. Мне 31 год. Еще два года назад я жил обычной жизнью с женой и дочкой. И мы мало отличались от других счастливых семей. Мы и представить не могли, какая борьба нас ожидает, и что помощи придется просить даже у незнакомых людей. Ежегодно миллионы семей сталкиваются с онкологией. Это коснулось и нас.
В декабре 2014 года, перед самым Новым годом у меня появились кашель и зуд. К концу новогодних праздников симптомы усилились, добавились одышка и температура. Незамедлительно был сделан рентген легких, затем КТ, биопсия легочного лимфоузла и к концу января на руках был подтвержденный диагноз - "лимфома Ходжкина, 4Б".
Началось лечение. Я прошел 8 курсов химиотерапии. Но буквально сразу случилась прогрессия. Затем пробовали другие протоколы "химии", но все не подходили. В итоге все же удалось добиться ответа на лечение, и в январе 2016 года мне провели аутологичную трансплантацию костного мозга. Однако уже в апреле по результатам ПЭТ-КТ был диагностирован рецидив.
Мой шанс выздороветь - донорская пересадка костного мозга, но чтобы ее можно было провести, необходимо войти в ремиссию. К сожалению, единственный выход - начать лечение дорогостоящим препаратом Адцетрис (Брентуксимаб). Стоимость одного флакона 336 000 рублей. На один курс мне требуется 4 флакона. Введение данного препарата проводится раз в три недели. Врачи предполагают, что для достижения ремиссии мне понадобится четыре курса. Итого: 1 344 000 рублей на один курс, 5 376 000 на все лечение, которое нужно начинать как можно скорее.
Наша семья не располагает такими деньгами. За время моей болезни все наши финансовые ресурсы оказались исчерпаны. Никто такого не планирует, и ни к чему подобному не готовится... Все планы, которые строились на ближайшее время, давно перечеркнуты и поставлена одна-единственная четкая цель - выздороветь. И хотя для ее достижения делается все возможное, наряду с огромной жаждой жизни порой ощущаешь и бессилие перед складывающимися обстоятельствами.
Мне очень, повезло, что я в этой беде не один: со мной мои жена, дочка, родители и друзья. Я вижу, как за меня борются мои девочки, и именно это не дает мне упасть духом. Все, чего я хочу, - это выздороветь, вновь стать опорой для своей семьи и видеть, как растет дочь.
Мы просим всех неравнодушных о посильной помощи. Самостоятельно нам не справиться. Очень страшно, когда жизнь зависит от огромных денег, которых нет.

С уважением,
Сергей


 

Отчет о сборе пожертвований
 Имя жертвователя  Сумма  Способ перевода  Дата
Сорокина Кристина 500 руб деньгиОнлайн 18.08.2016
Выздоравливайте! 500 руб Chronopay 20.08.2016
  - - 250 руб кассира.нет 21.08.2016
Клочихин Алексей Олегович 300 руб деньгиОнлайн 24.08.2016
Лукин Павел 5000 руб деньгиОнлайн 25.08.2016
Мурина Анастасия Юрьевна 400 руб банковский перевод 29.08.2016
Черных Елена Алексеевна 778 руб банковский перевод 22.09.2016
  - - 1500 руб Cloudpayments 22.10.2016

Фотографии Сергея

Поиск по сайту:


Рассылка фонда АдВита




Благотворительный Фонд АДВИТА. Сбор пожертвований на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями

Здесь установлены наши ящики для пожертвований

Благотворительное собрание Все Вместе

Летающие звери

Доноры - детям

Жити завтра

Благотворительная организация СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ

список телефонов
региональных
"горячих линий"
по вопросам
обезболивания


Донорство костного мозга

худ. оформл. - А.Ряховский | програм. и верстка - Э. Сурмава | фин. поддержка - Ю.Климова | copyright и адм. - П.Гринберг