пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:














Rambler's Top100

 

Святик умер 30 июля 2007 года

 



Другие фотографии Святослава

Меня зовут Наташа Куприянова, и я мама четырехлетнего ребенка, которому не так давно поставили клеймо "безнадежного". У моего сына ганглионейробластома забрюшинного пространства.
Мы живем в Орле. В РДКБ в Москве Святик прошел шесть курсов полихимиотерапии, дважды ему делали операцию, у него удален левый надпочечник. Потом нас выписали домой, под наблюдение местных врачей. Но в Орле нет даже специализированного детского онкологического отделения, нет толком никакой диагностики и нет специалистов по протоколам поддержки.
Рецидив заболевания орловские врачи пропустили. В РДКБ нас не взяли. Наверное, все бы уже закончилось, если бы нас не взяли на лечение в отделение детской онкологии 31-ой больницы города Санкт-Петербурга.
Сейчас Святик проходит курс противорецидивной химиотерапии топотеканом. Это очень тяжелая химия. Но это его последний шанс.
Все лечение для нас платно, так как мы иногородние. Стоимость лечения очень высока. Только один курс топотекана стоит около 50 000 рублей. Я буду благодарна за любую помощь.
В Санкт-Петербурге счета в Сбербанке у меня нет, поэтому я прошу перечислять пожертвования на счет фонда АдВита или на счет фонда Счастливый мир, которые открыли сбор средств на лечение Святика, с пометкой "на лечение Святослава Глушонкова".

Наталья


 

Дополнение от 11.02.2007. Святик в тяжелой цитопении, ему ежедневно переливают гемокомпоненты. Нужны доноры крови третьей группы резус положительный.

Дополнение от 15.02.2007. Святик начал выходить из цитопении, наконец-то начали рости лейкоциты. Но состояние по-прежнему тяжелое: сильный стоматит, ребенок не может есть, высокое давление.

Дополнение от 07.03.2006. Состояние Святика по-прежнему тяжелое. Сейчас он принимает вепезид через рот. Решение о дальнейшем лечении пока не принято.

Дополнение от 09.03.2006. По результатам обследования у Святика рост метастазов на фоне химиотерапии. Врачи признали его инкурабельным. Родители приняли решение ехать домой.
Сейчас специалисты клиники подбирают Святику схему паллиатива, который облегчит страдания ребенка.
Спасибо всем, кто поддерживал Святика и его родителей во время лечения в Санкт-Петербурге.

Дополнение от 07.04.2007. Состояние Святика сейчас стабильное. Он лучше двигается, лучше ест, нормализовались показатели крови по результатам биохимии. Ребенку постоянно нужны лекарства, средства по уходу и специальное питание. Всех, кто готов помочь, мы просим переводить пожертвования на счет мамы в Орле.
Следить за состоянием ребенка можно в темах, посвященных Святику на Ева.ru и Православного форума Андрея Первозванного.

Отчет о сборе пожертвований
 Имя жертвователя  Сумма  Способ перевода  Дата
Форум Privat-invest.net $25 webmoney 23.02.2007

Другие фотографии Святослава

Поиск по сайту:


Рассылка фонда АдВита




Благотворительный Фонд АДВИТА. Сбор пожертвований на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями

Здесь установлены наши ящики для пожертвований

Благотворительное собрание Все Вместе

Летающие звери

Доноры - детям

Жити завтра

Благотворительная организация СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ

список телефонов
региональных
"горячих линий"
по вопросам
обезболивания


Донорство костного мозга

худ. оформл. - А.Ряховский | програм. и верстка - Э. Сурмава | фин. поддержка - Ю.Климова | copyright и адм. - П.Гринберг