пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:














Rambler's Top100

 

Сергей умер 14 апреля 2014 года

 


Другая фотография Сергея

Здравствуйте!
Меня зовут Сергей, мне 29 лет, живу я в городе Орле. Обращаюсь ко всем, кто может помочь моей беде. В 23 года (2007 год), когда моя жизнь, казалось бы, только набирала обороты, у меня начались проблемы со здоровьем. Долгое время врачи не могли поставить диагноз, пока я сам не обнаружил на шее огромный лимфоузел. Все рухнуло, когда мне озвучили онкологический диагноз "лимфома Ходжкина". С того момента прошло шесть лет. После восьми курсов химиотерапии и облучения наступила ремиссия (август 2008 года). Но в августе 2010 года был диагностирован рецидив болезни. Мне предложили пройти высокодозную химиотерапию (5 курсов) с аутотрансплантацией костного мозга. Я думал, что вылечился. Но всего лишь через три месяца болезнь снова вернулась (август 2011 года), не дав мне восстановиться после тяжелого лечения. Врачи с трудом подобрали химиотерапию и провели восемь курсов. Лечение закончилось в августе 2012 года, УЗИ показало, что все лимфоузлы исчезли, но компьютерная томография свидетельствовала о том, что болезнь поразила легкие. После этого мне отказали в дальнейшем лечении и назначили паллиативную терапию - можно сказать, отправили домой умирать.
К настоящему моменту болезнь поразила костный мозг. С 8 апреля этого года я живу с постоянной температурой, должен все время принимать жаропонижающие таблетки, показатели крови сами не восстанавливаются.
Единственный шанс вылечиться - это пройти терапию препаратом Адцетрис (brentuximab vedotin) с последующей трансплантацией костного мозга от совместимого неродственного донора в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой в Петербурге. Проблема в том, что прекрасно зарекомендовавший себя в Америке и Европе препарат в России не зарегистрирован, поэтому лечение возможно только за свой счет. Нужно как минимум шесть курсов препарата, по три флакона каждый. Стоимость одного курса - чуть более полумиллиона рублей, то есть всего нужно собрать около трех миллионов!
Поэтому я обращаюсь к людям и организациям - ко всем, кто может помочь собрать средства для продолжения лечения.
Пожалуйста, помогите, дайте мне шанс на жизнь!

С благодарностью, Сергей


 

Дополнение от 19.11.2013. На данный момент я прошел уже три курса лечения Адцетрисом. КТ и УЗИ, сделанные после второго курса, показали, что результат от лечения есть: выраженная положительная динамика во всех очагах заболевания. Костный мозг начал восстанавливаться: кровь не падает до критических значений.
29 ноября планируется четвертый курс Адцетриса. Стоимость курса - 547 тысяч рублей. К сожалению, ресурсы нашей семьи уже на исходе. С помощью родственников мы сумели собрать лишь 300 тысяч рублей, а благодаря сбору через группу ВКонтакте - еще 87 тысяч. Но 160 тысяч рублей пока не хватает.
8 ноября я сдал кровь на типирование, чтобы выяснить, есть ли у меня потенциальные доноры костного мозга в международном регистре, жду результатов.
Сергей

Обновление от 29.01.2014 20 декабря было пятое введение Адцетриса. Врачи решили добавить к нему Бендамустин: сочетание этих двух препаратов значительно повышает эффективность лечения. Бендамустин для меня приобретает и оплачивает фонд АдВита.
Кроме того, мне была рекомендована трансплантация костного мозга от неродственного донора. Предварительное типирование показало, что у меня чуть более 500 потенциальных доноров в международном регистре.
С 16 по 25 января я приезжал в Петербург на шестой курс лечения (Адцетрис + Бендамустин). Сейчас я вернулся домой, чувствую себя удовлетворительно. Через две недели собираюсь сделать контрольную КТ.
Сергей

Обновление от 09.03.2014 Врачи посчитали, что лечение Бендамустином дает неоднозначную динамику и решили поменять схему лечения – на Мабтеру + Винбластин + Дексаметазон. На данный момент я прошел один такой курс лечения в Санкт-Петербурге.
Сейчас нахожусь дома, приходится периодически ложиться в больницу – поднимать показатели крови переливанием.
Сергей

Обновление от 14.04.2014 К сожалению, после последнего курса химиотерапии, проведенного в феврале, показатели крови у Сергея так и не восстановились. Несколько раз молодого человека госпитализировали в орловскую больницу для переливаний крови. С 10 апреля Сережа был дома, его самочувствие стремительно ухудшалось. Ночью 14 апреля его не стало.

 

Отчет о сборе пожертвований
 Имя жертвователя  Сумма  Способ перевода  Дата
Оксана 150 руб деньгиОнлайн 03.11.2013
Надежда Коган $100 paypal 22.11.2013
Виталий Александрович Пушкин 207871.30 руб банковский перевод 28.11.2013
Светлана Валерьевна Пушкина 188000 руб банковский перевод 29.11.2013
Виталий Александрович Пушкин 132000 руб банковский перевод 29.11.2013
Сергей Юрьевич Андреев 217871.30 руб банковский перевод 02.12.2013
Сергей Юрьевич Андреев 300000 руб банковский перевод 02.12.2013
Юлия Александровна Холодкова 1000 руб банковский перевод 14.04.2014

Поиск по сайту:


Рассылка фонда АдВита




Благотворительный Фонд АДВИТА. Сбор пожертвований на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями

Здесь установлены наши ящики для пожертвований

Благотворительное собрание Все Вместе

Летающие звери

Доноры - детям

Жити завтра

Благотворительная организация СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ

список телефонов
региональных
"горячих линий"
по вопросам
обезболивания


Донорство костного мозга

худ. оформл. - А.Ряховский | програм. и верстка - Э. Сурмава | фин. поддержка - Ю.Климова | copyright и адм. - П.Гринберг