пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:














Rambler's Top100

 

Рамзи умер 1 ноября 2013 года

 


Здравствуйте!
Меня зовут Рамзи Гаджибабаев, родился я 22 февраля 1970 года в Азербайджане, сейчас живу в Республике Коми, в городе Сыктывкаре, получил российское гражданство.
Летом 2001 года я стал чувствовать себя плохо, у меня диагностировали хронический миелобластный лейкоз. Назначенная терапия позволила достичь полного гематологического ответа, который благодаря препаратам поддержки держался до 2005 года. Но, к сожалению, затем началось ухудшение.
Меня направили на лечение в Санкт-Петербург, где в 31-й городской больнице я участвовал в клинических исследованиях нового препарата, но ожидаемого ответа на терапию не было. А в конце февраля 2013 года началось резкое ухудшение - случился бластный криз. Меня госпитализировали в Федеральный Центр сердца, крови и эндокринологии им. В.А.Алмазова.
Консультировавшие меня специалисты НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой сказали, что помочь выздороветь, дать шанс на нормальную жизнь может только пересадка костного мозга. Мои три брата мне в качестве доноров, к сожалению, не подходят, но в Международном регистре у меня есть достаточное количество потенциальный неродственных доноров.
Поиск совместимого донора и забор костного мозга стоит 18000 евро, еще 2500 евро необходимо заплатить за доставку трансплантата в Петербург, в НИИ им. Р.М.Горбачевой, где мне готовы провести пересадку. У меня таких средств, к сожалению, нет. Без помощи добрых людей мне с болезнью не справиться. Ситуация осложняется тем, что у меня диагностировали грибковую инфекцию, для лечения нужен очень дорогой препарат Кансидас, только день терапии которым стоит 13687 рублей, а длиться она должна около месяца.
Пожалуйста, помогите мне!

С уважением,
Рамзи


 

Дополнение от 01.10.2013. В августе фонд АдВита СШАA перевел в регистр Ш.Морша $2000, которые позволили запустить поиск неродственного донора костного мозга. Родные и близкие Рамзи перевели в регистр доноров еще 6000 евро.
Рамзи сейчас находится в Федеральном центре им. Алмазова, проходит очередной блок химиотерапии для закрепления ремиссии, чувствует себя неплохо. С грибковой инфекцией легких удалось справиться, Эраксис отменен.

Дополнение от 15.11.2013. У Рамзи произошел бластный криз, ответ на химиотерапию получить не удалось. Рамзи перевели в реанимацию, подключили к аппарату ИВЛ, через три дня, 1 ноября, он умер.

 

Отчет о сборе пожертвований
 Имя жертвователя  Сумма  Способ перевода  Дата
Ольга 500 руб деньгиОнлайн 26.07.2013
  - - 1990 руб yandex 02.08.2013
Bax Askerov 200 руб деньгиОнлайн 23.08.2013

Поиск по сайту:


Рассылка фонда АдВита




Благотворительный Фонд АДВИТА. Сбор пожертвований на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями

Здесь установлены наши ящики для пожертвований

Благотворительное собрание Все Вместе

Летающие звери

Доноры - детям

Жити завтра

Благотворительная организация СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ

список телефонов
региональных
"горячих линий"
по вопросам
обезболивания


Донорство костного мозга

худ. оформл. - А.Ряховский | програм. и верстка - Э. Сурмава | фин. поддержка - Ю.Климова | copyright и адм. - П.Гринберг