пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:














Rambler's Top100

 

Олег умер 28 апреля 2009 года

 


Другие фотографии Олега

Здравствуйте!
Мой сын, Лютиков Олег, 1991 года рождения, рос здоровым, крепким ребенком. В январе 2007 года диагноз прозвучал как выстрел: острый миелоидный лейкоз М5.
Сами мы из Воронежской области, по направлению уехали на лечение в Москву (онкологический центр имени Блохина). Состояние ребенка было тяжелым... Было проведено 4 курса химиотерапии. Ремиссия была достигнута только после третьего курса. Химиотерапия осложнилась пневмонией (какое-то время Олег был на кислороде), восстановления после каждого курса было длительным.
В мае 2007 года Олега выписали домой на поддерживающую химиотерапию, которую проводили до июля 2008 года. Все было замечательно, у нас родилась дочка, которой сейчас год. Олежка очень радовался появлению сестрички, казалось, что все позади, болезнь отступила. Но нет!
В ноябре 2008 года опять страшная весть - рецидив. И все началось сначала. Москва. Химиотерапия (2 курса). Предполагаемая трансплантация. Мы приехали на консультацию в Санкт-Петербург, и нам предложили сделать пересадку костного мозга от неродственного донора. Но у нас нет ни денег на поиск донора (15000 евро), ни на доставку трансплантата (2500 евро), ни на сопутствующие лекарства, ни на проживание в Петербурге.
После длительного пребывания в Москве на лечении я осталась без работы, заработная плата отца ребенка составляет 6000 рублей. Очень прошу Вас отозваться на наш крик о помощи и помочь мне в лечении моего сына!

С уважением,
Марина Юрьевна,
мама Олега


 

Страничка Олега на сайте фонда Счастливый Мир

 

Дополнение от 20.03.2009. Мы искренне благодарим Национальный резервный банк, выделивший на оплату поиска донора для Олега 7500 евро, и благотворительный фонд "Счастливый мир", нашедший для Олега $20000. Этого хватит и на оплату услуг регистра, и на доставку трансплантата.

Дополнение от 15.04.2009. Решение о трансплантации было принято, когда была надежда, что Олега удастся вывести в ремиссию. К сожалению, Олег не ответил на противорецидивную химиотерапию, в костном мозге - стопроцентное замещение бластами. Дальнейшее активное лечение признано нецелесообразным; поиск донора остановлен, ребенок выписан на паллиативное лечение.

 

Отчет о сборе пожертвований
 Имя жертвователя  Сумма  Способ перевода  Дата

Фотографии Олега

Поиск по сайту:


Рассылка фонда АдВита




Благотворительный Фонд АДВИТА. Сбор пожертвований на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями

Здесь установлены наши ящики для пожертвований

Благотворительное собрание Все Вместе

Летающие звери

Доноры - детям

Жити завтра

Благотворительная организация СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ

список телефонов
региональных
"горячих линий"
по вопросам
обезболивания


Донорство костного мозга

худ. оформл. - А.Ряховский | програм. и верстка - Э. Сурмава | фин. поддержка - Ю.Климова | copyright и адм. - П.Гринберг