пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:














Rambler's Top100

 

Наталья умерла 3 ноября 2014 года

 


Другие фотографии Натальи

Здравствуйте!
Меня зовут Наталья, мне 29 лет. Я живу в Краснодарском крае, в прекрасном городе Геленджике. В 2008 году я встретила парня и очень полюбила его, в 2010-м мы поженились, сыграли красивую свадьбу, было много гостей... Мы никого не замечали, смотрели, не отрываясь, только друг на друга. Счастье накрыло волной: впереди - вся жизнь, мы молодые и красивые, полны любви и желания жить! После свадьбы окунулись в работу, стали строить свой дом, планировали нарожать кучу детей. В общем, все как у всех, хотели своего семейного тихого счастья, мечтали...
Но в конце 2012 года я заболела. Началось с того, что стала очень уставать на работе, поднималась температура, не было сил на ведение домашнего хозяйства, а потом на шее воспалился и увеличился лимфоузел. Началась череда обследований, терапевты лечили меня от простуды, растяжений - всего чего угодно, пока нам не посоветовали сделать МРТ. Так выяснилось, что у меня злокачественная опухоль, лимфома.
Вся жизнь рухнула в один миг! Хорошо, что муж в этот момент был рядом, он до сих пор борется за мою жизнь и выздоровление, делает все возможное и невозможное. Врачи уверили нас, что это заболевание успешно лечится и что все будет хорошо, нужно лишь пройти несколько курсов химиотерапии. Девять курсов "химии" не дали никакого результата, опухоль продолжала расти. Мы стали бить тревогу, я обследовалась по новой, приехала в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой, там выяснили, что диагноз мой был поставлен неточно. Меня начали готовиться к аутотрансплантации стволовых клеток, я прошла еще семь курсов "химии", но подобрать в России препараты, которые подействовали бы на опухоль, все не удавалось. Но вот у меня появился шанс - препарат "Адцетрис", но он продается пока только в Европе и стоит бешеных денег. Цена одного флакона - 4140 евро, на все лечение требуется 24 флакона. Таких доходов у нас нет. Муж мой работает в МЧС, я продавец в магазине, держим свое небольшое хозяйство.
Что делать? Сдаться, перестать бороться за жизнь?
Мы с мужем верим, что сможем победить эту беду, родить детей, как мечтали. Просто нам нужно немного помочь... Доброго вам здоровья!

С уважением, Наталья


 

Страничка ВКонтакте

 

Обновление от 16.10.2014 Наталья проходит лечение в НИИ онкологии им. Петрова. К сожалению, после операции по поводу флегмоны возникло осложнение – стеноз в результате разрастания рубцовой ткани, поставлена трахеостома.
Сейчас Наташа восстанавливается после проведенного курса химиотерапии, показатели крови пока низкие. Лечение Адцетрисом планируется начать, как только показатели крови придут в норму.

 

Отчет о сборе пожертвований
 Имя жертвователя  Сумма  Способ перевода  Дата

Фотографии Натальи

Поиск по сайту:


Рассылка фонда АдВита




Благотворительный Фонд АДВИТА. Сбор пожертвований на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями

Здесь установлены наши ящики для пожертвований

Благотворительное собрание Все Вместе

Летающие звери

Доноры - детям

Жити завтра

Благотворительная организация СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ

список телефонов
региональных
"горячих линий"
по вопросам
обезболивания


Донорство костного мозга

худ. оформл. - А.Ряховский | програм. и верстка - Э. Сурмава | фин. поддержка - Ю.Климова | copyright и адм. - П.Гринберг