Помогите собрать деньги на лечение Кати Тетянчук
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:














Rambler's Top100


Дорогие друзья!

Под эгидой Центра Гематологии СПбГМУ открыт сбор средств на проведение неродственной трансплантации костного мозга Кате Тетянчук.

Катя Тетянчук

11 марта 2005 года мы отпраздновали день рождения Катюшки. Ей исполнился 1 годик. Было много гостей, подарков, праздничный тортик с одной свечкой, поздравления друзей, крестных и, конечно, пожелания крепкого здоровья имениннице. Ничего не предвещало беды, но через неделю у Катюши резко ухудшилось самочувствие. Доченька все время плакала, практически ничего не ела и отказывалась вставать на ножки. Вообще была очень вяленькая.
21 марта 2005 г. нас на скорой помощи привезли в Колпинскую детскую больницу. Там сделали рентген тазобедренных суставов, после чего, под общим наркозом, взяли пункцию из бедренной кости.
Поставили диагноз: остеомиелит правой бедренной кости. На следующий день опять под общим наркозом прооперировали, разрезали ножку (разрез 8 см) и вогнали в кость толстую иглу, через которую промывали ее, вводили антибиотики. Параллельно, доченька получала и внутривенно разные лекарственные препараты. Состояние малышки не улучшалось, уже неделю мы с Катенькой находились в реанимации.
28 марта анализ крови был направлен в ДГБ1, и в этот же день, с разрезанной ножкой, нас перевезли в эту больницу. После проведенного специального обследования (пункции под общим наркозом, анализа крови) доченьке врачи поставили страшный диагноз: острый миеломонобластный лейкоз M4 без эозинофилии, первая активная фаза, High Risk.
Для любой матери болезнь ребенка - это самое страшное испытание, какое может быть. А знать, что твоя крошка, твой маленький ангелочек болен тяжелым онкологическим заболеванием - просто невыносимо.
Трудно свыкнуться с мыслью, что у доченьки лейкоз, Земля уходит из под ног, но надо где-то найти силы, раскисать НЕЛЬЗЯ. Сейчас, благодаря достижениями современной медицины, лейкоз можно вылечить. У многих заболевших есть реальный шанс выздороветь!!!
Здесь, в ДГБ1 Катюше зашили ножку и начался длительный процесс лечения. Дочка уже прошла 4 этапа очень интенсивного и сложного лечения, находясь в больнице 7 месяцев, почти не покидая ее стен. В результате проведенной химиотерапии (5 блоков) и спинномозговых пункций с эндолюмбальным введением в лекарств, состояние Катюши улучшилось, в крови и костном мозге лейкемические клетки не обнаруживаются.
Такое состояние называется ремиссией. Для закрепления и поддержания ремиссии проводится дальнейшая поддерживающая терапия. Катя еще длительно, в течение 12-14 месяцев, будет амбулаторно получать специальные препараты и каждый 4 недели приезжать в больницу на проведение реиндукций.
Учитывая тяжесть варианта острого лейкоза, малый возраст, Кате показана пересадка костного мозга. К сожалению, никто из близких родственников не подошел в качестве донора. Поэтому необходимо проведение аллогенной неродственной трансплантации костного мозга в клинике ТКМ СПбГМУ. На поиск донора и доставку трансплантата необходимо 17.5 тысяч евро.
Я нахожусь в очень тяжелом материальном положении, в данный момент - в декретном отпуске по уходу за ребенком. Одна воспитываю двоих детей. У Катеньки есть родной брать Женя, ему 10 лет и он очень любит свою младшую сестричку. Муж ушел из семьи, когда я была на третьем месяце беременности Катенькой. Сейчас мы в разводе с отцом детей (брак был расторгнут, когда мы с дочерью попали в больницу). Помощь детям отец не оказывает, находится в розыске за неуплату алиментов. Помогают родители-пенсионеры, один из которых инвалид 2 группы.
Всех, у кого есть возможность, прошуа оказать материальную помощь для спасения жизни моей дочери, ведь у нее есть реальный шанс поправиться и вместе с нами радоваться жизни, каждому прожитому дню!

Оксана Георгиевна


 

Справка судебного пристава о том, что отец Кати не платит алименты на детей

 

Дополнение от 01.11.2005. Михаил Морозов и его друзья 30 октября провели благотворительный концерт "Есть в груди моей птица!... " по мотивам произведений великого американского поэта Чарлза Буковски. Все собранные средства (5600 рублей) переданы на лечение Кати.

Дополнение от 09.11.2005. Крупнейший немецкий регистр доноров костного мозга DKMS (г. Тюбинген) выразил готовность помочь Кате в поиске донора. Поиск будет проведен бесплатно. Стоимость забора костного мозга и сопутствующих медицинских процедур составляет 9700 евро.

Дополнение от 02.12.2005. ФГУП РОСОБОРОНЭКСПОРТ и Администрация Президента Российской Федерации полностью оплатили поиск донора и доставку трансплантата для Кати, а также все необходимые налоги. Огромное спасибо за помощь!

Дополнение от 15.09.2006. Мама Кати приняла решение отложить трансплантацию: Катя в стойкой ремиссии, чувствует себя хорошо.

 


Если у Вас есть банковская карта, Вы можете перевести деньги онлайн на лечение Кати Тетянчук:


Другие способы помощи >>>

 Переводы по России  Переводы из-за границы
 Северо-Западный банк
 Сбербанка России
 Пушкинское ОСБ 2009/0742
 ИНН 7707083893
 БИК 044030653
 КПП 782041011
 К.сч. 30101 810 5 0000 0000653
 Р.сч. 30301 810 5 5500 0605512
 Рублевый счет:
 42307 810 0 5512 3702448
 Получатель:
 Тетянчук Оксана Георгиевна
 S.W.I.F.T CODE: SABRRU2P
 SAVINGS BANK OF THE
 RUSSIAN FEDERATION
 (SEVERO-ZAPADNY HEAD OFFICE)
 ST. PETERSBURG, RUSSIA
 ACC. 42307 978 5 5512 0000167 (EUR)
 Tetyanchyuk Oxana Georgievna
 Переводы в региcтр DKMS
 Receiver: Deutsche Stiftung Leben spenden
 Bank: Kreissparkasse Tuebingen
 Bank Code Number: 641 500 20
 Account Number: 242 89 89

 For international bank transfer:
 International Bank Account Number (IBAN):
 DE45 6415 0020 0002 4289 89:
 Katja Tetyanchyuk

По просьбам жертвователей мы выложили на сайте образец заполнения квитанции
Сбербанка РФ: форма ПД-4. Получатель платежа - фонд Адвита.

Если Вы откликнулись на наш призыв и перевели деньги в фонд АдВита, но по прошествии недели не увидели в ленте поступлений на странице пациента, что Ваш перевод благополучно получен, пожалуйста напишите администратору сайта по электронной почте и укажите в письме свое имя или название организации, номер платежного поручения или мемориального ордера, время и место осуществления перевода. Это поможет нам контролировать сбор средств и убедиться в том, что все пожертвования дошли по назначению.

Фонд АдВита предоставляет отчетность по расходованию ТОЛЬКО тех средств, которые поступили на банковский счет фонда или переданы волонтерам.

Напоминаем, что по российскому законодательству жертвователи фонда АдВита - физические лица вправе получить налоговый вычет.

Спасибо!

Отчет о сборе пожертвований
 Имя жертвователя  Сумма  Способ перевода  Дата
Михаил Морозов 5600 рублей наличные 01.11.2005
  - - $0.1 webmoney 05.11.2005
Elk 745 рублей yandex 09.11.2005
Рособоронэкспорт и Администрация Президента РФ 593 236 рублей банковский перевод 02.12.2005
Smile $2 webmoney 11.09.2007

Фотографии Кати

другие пациенты

Поиск по сайту:


Рассылка фонда АдВита




Благотворительный Фонд АДВИТА. Сбор пожертвований на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями

Здесь установлены наши ящики для пожертвований

Благотворительное собрание Все Вместе

Летающие звери

Доноры - детям

Жити завтра

Благотворительная организация СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ

список телефонов
региональных
"горячих линий"
по вопросам
обезболивания


Донорство костного мозга

худ. оформл. - А.Ряховский | програм. и верстка - Э. Сурмава | фин. поддержка - Ю.Климова | copyright и адм. - П.Гринберг