пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:














Rambler's Top100

 

Ирина умерла 28 октября 2016 года

 



Здравствуйте!
Меня зовут Ирина, мне 38 лет, живу в Иркутской области, в городе Братске. Я замужем, у нас растет десятилетний сын. До болезни я работала учителем биологии и географии.
Проблемы со здоровьем начались в мае 2013 года. Начали беспокоить боли при глотании, увеличились миндалины. В результате обследований врачи поставили страшный диагноз - "острый лимфобластный лейкоз". Началось долгое лечение химиотерапией в Иркутской областной онкологической больнице. Мне провели шесть курсов терапии СНОЕР и лучевую терапию на ротоглотку и средостение. В итоге удалось добиться полной ремиссии.
Мы были уверены, что болезнь отступила. Но в октябре 2014 года произошел рецидив с вовлечением левой молочной железы и костного мозга. Поскольку эта разновидность заболевания относится к группе высокого риска, потребовалась пересадка костного мозга. В мае 2016 года меня направили на консультацию в Санкт-Петербург в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой. Поскольку в семье родственного донора у меня нет, пришлось обращаться в международный регистр.
К счастью, сумму, необходимую для поиска неродственного донора - 18000 евро - удалось собрать. Пока длился поиск, в Иркутске врачи проводили поддерживающую химиотерапию и лучевую терапию. Но мои проблемы на этом не закончились! Когда совместимый донор уже был найден, из-за сниженных показателей крови мне решили сделать переливание крови. В результате заразили гепатитом С...
Это невероятно осложнило ситуацию, но отказываться от пересадки в моей ситуации нельзя. В августе 2016 года меня немедленно отправили в Санкт-Петербург. Пересадку костного мозга провели 7 сентября. Пока донорский мозг не заработал в полную силу и иммунитет очень слабый, высок риск инфекций, а также возможны осложнения на печень на фоне острого вирусного гепатита С.
Чтобы избежать риска фульминантного (то есть тяжелого) течения гепатита С, необходимо провести противовирусную терапию препаратами Эксивера и Виекиракс. Ни того, ни другого в России нет, а их стоимость за рубежом составляет соответственно 1600 и 16780 евро.
Моей семье не по силам оплатить такие дорогие лекарства. Все ресурсы исчерпаны при оплате поиска донора. У нас нет другого выхода, кроме как, обратиться за помощью. Я очень прошу помочь мне с оплатой этих лекарств. Буду очень благодарна всем, кто сможет помочь! Храни вас Господь!

С уважением,
Ирина


 

Обновление от 26.10.2016 Почечные и печеночные показатели повысились до критических величин, и две недели назад Ирину перевели в реанимацию НИИ ДОГиТ им. Горбачевой, где она в состоянии медицинского сна получает необходимое лечение.

 

Отчет о сборе пожертвований
 Имя жертвователя  Сумма  Способ перевода  Дата
Филиппова Надежда 3000 руб деньгиОнлайн 22.09.2016
Кудряшов Вадим Адольфович 15000 руб банковский перевод 17.10.2016
Баронов Евгений Владимирович 300000 руб банковский перевод 17.10.2016
  - - 300 руб Cloudpayments 25.10.2016

Поиск по сайту:


Рассылка фонда АдВита




Благотворительный Фонд АДВИТА. Сбор пожертвований на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями

Здесь установлены наши ящики для пожертвований

Благотворительное собрание Все Вместе

Летающие звери

Доноры - детям

Жити завтра

Благотворительная организация СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ

список телефонов
региональных
"горячих линий"
по вопросам
обезболивания


Донорство костного мозга

худ. оформл. - А.Ряховский | програм. и верстка - Э. Сурмава | фин. поддержка - Ю.Климова | copyright и адм. - П.Гринберг