Помогите собрать деньги на лечение Гульфии Шурликовой
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:














Rambler's Top100


Гульфия Шурликова
 

Гульфия Шурликова

Здравствуйте!
Я, Шурликова Гульфия Рафаилевна родилась 13 марта 1975 года в Казани. После окончания медицинского колледжа с 1993 года работаю медсестрой: в городской поликлинике в кабинете эндокринолога, также дежурю в стационаре на травматологическом отделении. Я ответственный и трудолюбивый человек, всегда любую работу довожу до конца. Коллеги и друзья ценят меня за доброжелательность, терпимость, общительность, отзывчивость. В свободное время увлекаюсь вышивкой, люблю музыку.
В 1999 году мне поставили диагноз "лимфома Ходжкина". За это время я прошла 28 курсов химиотерапии и два курса облучения. До 2010 года была ремиссия, а затем три рецидива. В июне 2016 года я перенесла ишемический инсульт.
В июле 2016 года я приезжала на консилиум в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой. Мне рекомендовали пересадку костного мозга (донором может стать родная сестра), а предшествовать ей должна терапия препаратом Адцетрис, который бесплатно, к сожалению, не получить. Один флакон стоит порядка 300 тысяч рублей, на один курс требуется три флакона. В идеале, необходимо провести хотя бы три курса, чтобы оценить эффект терапии, затем лечение может быть продолжено.
Помочь мне некому, с мужем я была вынуждена развестись в 2005 году - из-за его систематического рукоприкладства. Я вырастила двоих сыновей. Мои мальчики формально хоть и взрослые - Вадиму 20 лет, Максиму 21, - но на ноги встать не успели и финансово помочь мне не могут. Мама - инвалид I группы - умерла несколько лет назад, отца не было с детства. Из-за болезни я уже давно нахожусь на больничном, да и что такое зарплата медсестры, когда препарат стоит миллионы... Всю жизнь помогая людям, сама я осталась сейчас без помощи. Остается надеяться на ваше милосердие...

С уважением,
Гульфия


 

Обновление от 13.01.2017 С марта 2016 года Гульфия проходит лечение Ниволумабом на базе НИИ ДОГиТ им. Горбачевой: раз в две недели приезжает из Казани на введения препарата. Судя по результатам обследования, прослеживается разнонаправленная динамика, поэтому врачи рекомендовали терапию Адцетрисом, но пока ни получить препарат от государства, ни собрать на него средства своими силами не удается.
Гульфия чувствует себя в целом неплохо, хотя ее беспокоят хромота и нарушения координации движений как остаточные явления после перенесенного летом инсульта.

Обновление от 11.02.2017 На консилиуме в НИИ ДОГиТ им. Горбачевой Гульфие было рекомендовано пройти лечение препаратами Адцетрис и Ниволумаб одновременно, а затем - трансплантацию костного мозга.
Есть шанс, что Адцетрис удастся получить бесплатно от местного комитета здравоохранения.
Пока Гульфия раз в две недели приезжает в Петербург на введения Ниволумаба, а остальное время проводит в Казани, где продолжает работать.
На следующую неделю запланирована контрольная ПЭТ-КТ.
Недавно Гульфия перенесла простуду, но сейчас ей лучше. Однако по-прежнему дают о себе знать последствия инсульта: слабость, шаткость походки, быстрая утомляемость.

 


Если у Вас есть банковская карта, Вы можете перевести деньги онлайн на лечение Гульфии Шурликовой:


Другие способы помощи >>>

По просьбам жертвователей мы выложили на сайте образец заполнения квитанции
Сбербанка РФ: форма ПД-4. Получатель платежа - фонд Адвита.

Если Вы откликнулись на наш призыв и перевели деньги в фонд АдВита, но по прошествии недели не увидели в ленте поступлений на странице пациента, что Ваш перевод благополучно получен, пожалуйста напишите администратору сайта по электронной почте и укажите в письме свое имя или название организации, номер платежного поручения или мемориального ордера, время и место осуществления перевода. Это поможет нам контролировать сбор средств и убедиться в том, что все пожертвования дошли по назначению.

Фонд АдВита предоставляет отчетность по расходованию ТОЛЬКО тех средств, которые поступили на банковский счет фонда или переданы волонтерам.

Напоминаем, что по российскому законодательству жертвователи фонда АдВита - физические лица вправе получить налоговый вычет.

Спасибо!

Отчет о сборе пожертвований
 Имя жертвователя  Сумма  Способ перевода  Дата
Выздоравливайте!!! 800 руб Cloudpayments 27.11.2016
Лукин Павел 6000 руб Cloudpayments 27.11.2016
Сорокина Кристина 500 руб Cloudpayments 01.12.2016
Sirius 1000 руб Cloudpayments 01.12.2016
Живите долго! 6000 руб Cloudpayments 15.12.2016

другие пациенты

Поиск по сайту:


Рассылка фонда АдВита



Благотворительный Фонд АДВИТА. Сбор пожертвований на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями

Здесь установлены наши ящики для пожертвований

Благотворительное собрание Все Вместе

Летающие звери

Доноры - детям

Жити завтра

Благотворительная организация СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ

список телефонов
региональных
"горячих линий"
по вопросам
обезболивания


Донорство костного мозга

худ. оформл. - А.Ряховский | програм. и верстка - Э. Сурмава | фин. поддержка - Ю.Климова | copyright и адм. - П.Гринберг