Помогите собрать деньги на лечение Елизаветы Колодеевой
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:














Rambler's Top100


Елизавета Колодеева
 

Елизавета Колодеева

Здравствуйте!
Меня зовут Лиза, мне 28 лет. В июле 2016 года, на следующий день после рождения дочки у меня была обнаружена опухоль в грудной клетке. В последние месяцы беременности меня беспокоил постоянный кашель. Диагноз - первичная медиастинальная лимфома с поражением внутригрудных лимфоузлов, с прорастанием в окружающие ткани, сдавливанием верхней полой вены, с очаговым поражением почек.
Два курса химиотерапии по протоколу R-CHOP не дали ожидаемого эффекта. Меня взяли на лечение в Гематологический научный центр Минздрава РФ. Начало лечения мы оплачивали самостоятельно, но позже удалось получила квоту. В больнице я провела шесть долгих месяцев. Меня отпустили на несколько дней лишь на Новый год, который пришелся на перерыв между курсами. В декабре ПЭТ показала, что опухоль резистентна к лечению: хоть и уменьшилась в размерах, но все еще активна. В общем и целом, я прошла 5 курсов химиотерапии: R-CHOP, ABVD, Dexa-BEAM, EPOCH и аутологичную пересадку стволовых клеток, перенесла многочисленные осложнения.
К огромному огорчению, в начале марта 2017 года ПЭТ показала прогрессию заболевания. Далее мне предложили провести четыре курса лечения препаратами Брентуксимаб (Адцетрис) и Бендамустин (Рибомустин), а затем - трансплантацию костного мозга от донора. Результаты контрольной ПЭТ обнадеживали: после двух курсов был частичный ответ, активность опухоли снизилась, она несколько уменьшилась в размерах. После третьего курса, учитывая незначительный размер оставшейся активной опухоли и риски гаплотрансплантации (ни в российском, ни в международном регистре для меня не нашлось совместимого донора, с родной сестрой же мы тоже генетически совместимы лишь частично), врачи решили провести лучевую терапию. Ее делали в ЛДЦ МИБС им. С.Березина в Петербурге. Здесь я провела почти все лето, к моему дню рождения в августе лечение закончилось. Я наконец вернулась домой, к мужу и маленькой дочке. Очередную ПЭТ должны были провести через два месяца, но мое ухудшающееся состояние изменило планы. Результат обследования оказался ужасным: хотя в средостении от опухоли осталась только фиброзная ткань, повсюду появились новые очаги. И чувствовала я себя все хуже: пропал аппетит, сильнейшая слабость, потеря веса…
Сейчас я прохожу лечение в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой, где мне проводят терапию препаратом Ниволумаб. К сожалению, возникло осложнение - грибковая инфекция в легких, правое легкое практически не работало, я в буквальном смысле задыхалась, в очень тяжелом состоянии меня срочно перевели в реанимацию. Успели. В реанимации я уже месяц.
Мое состояние постепенно стабилизируется, я немного гуляю по палате, выхожу в коридор, а один раз даже разрешили выйти на улицу. Лечение требует очень дорогих антибиотиков и противогрибковых препаратов. Необходим Кансидас - 14 флаконов общей стоимостью 203938 рублей, препарат белка Альбумин - 42 флакона стоимостью 92400 рублей, а также Ниволумаб - 2 флакона стоимостью 83000 рублей. Я обращаюсь к жертвователям фонда AdVita, к людям, которые помогают тем, кто борется за жизнь - так же, как и я. Я надеюсь, что мы сможем собрать необходимые средства. Я уверена, что лечение мне поможет, что я вернусь домой к семье, буду рядом с дочкой, которую я почти не видела за эти полтора года.

С уважением,
Лиза


 

 


Если у Вас есть банковская карта, Вы можете перевести деньги онлайн на лечение Елизаветы Колодеевой:


Другие способы помощи >>>

По просьбам жертвователей мы выложили на сайте образец заполнения квитанции
Сбербанка РФ: форма ПД-4. Получатель платежа - фонд Адвита.

Если Вы откликнулись на наш призыв и перевели деньги в фонд АдВита, но по прошествии недели не увидели в ленте поступлений на странице пациента, что Ваш перевод благополучно получен, пожалуйста напишите администратору сайта по электронной почте и укажите в письме свое имя или название организации, номер платежного поручения или мемориального ордера, время и место осуществления перевода. Это поможет нам контролировать сбор средств и убедиться в том, что все пожертвования дошли по назначению.

Фонд АдВита предоставляет отчетность по расходованию ТОЛЬКО тех средств, которые поступили на банковский счет фонда или переданы волонтерам.

Напоминаем, что по российскому законодательству жертвователи фонда АдВита - физические лица вправе получить налоговый вычет.

Спасибо!

Отчет о сборе пожертвований
 Имя жертвователя  Сумма  Способ перевода  Дата
  - - 83000 руб наличные 22.09.2017
Выздоравливайте!!! 700 руб Cloudpayments 11.11.2017
Koval Natalia 150 руб Cloudpayments 11.11.2017
Наталия 200 руб Cloudpayments 11.11.2017
Выздоравливайте!!! 1000 руб Cloudpayments 12.11.2017
  - - 1000 руб Cloudpayments 12.11.2017
K.Александр 500 руб Cloudpayments 13.11.2017
Выздоравливай!!! 25100 руб наличные 16.11.2017

другие пациенты

Поиск по сайту:


Рассылка фонда АдВита




Благотворительный Фонд АДВИТА. Сбор пожертвований на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями

Здесь установлены наши ящики для пожертвований

Благотворительное собрание Все Вместе

Летающие звери

Доноры - детям

Жити завтра

Благотворительная организация СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ

список телефонов
региональных
"горячих линий"
по вопросам
обезболивания


Донорство костного мозга

худ. оформл. - А.Ряховский | програм. и верстка - Э. Сурмава | фин. поддержка - Ю.Климова | copyright и адм. - П.Гринберг