пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:














Rambler's Top100

 

Катя умерла 10 сентября 2007 года

 



Другие фотографии Екатерины

Екатерине Валерьевне Ивинской 31 год. Она серьёзно заболела в начале 2006г: проблемы с дыханием, спать могла только сидя, появились отеки под нижней челюстью и на шее. В марте 2006 г. поставлен диагноз: Т-клеточная лимфома средостения (неходжинская лимфома с поражением лимфоузлов шеи). В апреле в Мариинской больнице сделали биопсию для уточнения диагноза.
После консультации в ЦНИРИ (пос. Песочный) было назначено лечение: 8 курсов химиотерапии по схеме "СHOP", которые провели в хосписе пос. Понтонный Колпинского р-на. После консультации в 31-й больнице на отделении гематологии, онкологии и интенсивной терапии лейкозов было рекомендовано провести курс химиотерапии с применением препаратов Fludara и Mitoxantron.
В дневном стационаре городского онкологического диспансера на Березовой аллее с ноября 2006 г. было проведено лечение с флударой и циклофосфаном - 3 раза внутривенно и 1 раз таблетками, которое закончилось в апреле 2007 года. В мае-июне этого года там же было проведено по 20 сеансов лучевой терапии на область средостения и правую область шеи.
При контрольных анализах крови было обнаружено снижение всех показателей состава крови и наличие бластных клеток.
Катя сразу же была отправлена на очередную консультацию в 31-ю больницу на отделение трансплантации костного мозга и интенсивной химиотерапии, куда и была госпитализирована. Тогда в диагнозе появилось дополнение: острый Т-клеточный лейкоз. Провели 4 химиотерапии с интервалами в неделю. После 3-ей химиотерапии состояние ухудшилось из-за грибкового поражения легких (аспергиллез). Начали проводить интенсивную терапию амфотерицином, что вызвало катастрофическое ухудшение общего состояния.
На данный момент Катя обездвижена: ноги не двигаются, руки и язык тоже слушаются плохо. Острая почечная недостаточность, повышенные показатели сахара крови, приступы мерцательной аритмии сердца и тахикардия, резкие скачки, от недопустимо низких до сравнительно высоких показателей, кровяного давления. Снова проявились отеки в области шеи, дыхание затруднено даже в сидячем положении, сон наружен.
Амфотерицин был заменен вифендом, и, пока Катя была на отделении, вифенд ей выдавался. Сейчас Катя выписана между химиями, история болезни закрыта, вифенд нужно покупать самим. Стоимость одной упаковки вифенда - от 28500 до 30000 рублей.
Я прошу помочь нам с приобретением этого препарата! Если не удастся справиться с аспергиллезом, дальнейшее лечение Кати окажется под угрозой срыва!

Наталья Павловна Ивинская


 

Дополнение от 08.09.2007. Катю сегодня по скорой увезли в Александровскую больницу, она без сознания, в тяжелейшем состоянии.

 

Отчет о сборе пожертвований
 Имя жертвователя  Сумма  Способ перевода  Дата
Е.Г.Апаницына 500 руб банковский перевод 05.09.2007
Сергей Николаевич Мартюшев 200 руб банковский перевод 05.09.2007
В.Ю.Дудинская 1100 руб банковский перевод 06.09.2007
ООО "Простые технологии" 500 руб банковский перевод 07.09.2007

Другие фотографии Екатерины

Поиск по сайту:


Рассылка фонда АдВита




Благотворительный Фонд АДВИТА. Сбор пожертвований на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями

8 800 500 8266 - горячая линия юридической помощи гражданам

Здесь установлены наши ящики для пожертвований

Благотворительное собрание Все Вместе

Летающие звери

Доноры - детям

Жити завтра

Благотворительная организация СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ

список телефонов
региональных
"горячих линий"
по вопросам
обезболивания


Донорство костного мозга

худ. оформл. - А.Ряховский | програм. и верстка - Э. Сурмава | фин. поддержка - Ю.Климова | copyright и адм. - П.Гринберг