Помогите собрать деньги на лечение Дмитрия Федоришина
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:














Rambler's Top100


Дмитрий Федоришин
 

Дмитрий Федоришин

Мы просим жертвователей не переводить пожертвования на лечение Дмитрия Васильевича на банковский счет фонда АдВита, а переводить их либо на личные счета, либо на Paypal, Moneybookers, или счета фонда АдВита США.

Здравствуйте!
Меня зовут Юлия. Пишу с надеждой, что найдутся люди, готовые помочь моему отцу Федоришину Дмитрию Васильевичу, 1952 г.р. Мы живем в Киеве. У папы диагностировали рак, диагноз звучит так: "аденокарцинома толстого кишечника T4aNxMo, клиническая группа 2".
История болезни папы началась не вчера. После двух лет "путешествий" от врача к врачу, различных диагностик (анализы, КТ, МРТ, биопсии) наконец был поставлен диагноз. За это время папе лечили все что угодно: почки, желудок и.д. Мы потеряли столько времени и денег! Но наконец 19 июля 2012 года в Киевской городской клинической больнице № 1 папе сделали операцию - удалили опухоль в брюшной полости. После операции его состояние было тяжелым - возникли осложнения: пневмония и плеврит. С ними удалось справиться. На основании результатов гистологии у папы диагностировали злокачественную опухоль. Несмотря на жалобы на плохое самочувствие папу выписали. Состояние его здоровья все ухудшалось. В государственных клиниках, куда мы обращались, это объясняли послеоперационным периодом.
С помощью друзей и знакомых нам удалось собрать средства на обследование в клинике "ЛIСОД" ООО "Медикс-Рей Интернешл групп". Папа прошел КТ, УЗИ, осмотр хирурга. Оказалось, что из Киевской городской клинической больницы № 1 его выписали с послеоперационным абсцессом брюшной полости. Пришлось абсцесс дренировать.
Сейчас папе рекомендован курс химиотерапии по протоколу FOLFOX: 12 циклов с периодичностью один раз в две недели. На данный момент, папа прошел 5 циклов. А я боюсь даже думать о финансовой составляющей дальнейшего лечения. Хирургическое вмешательство, лечение и восстановление, а также химиотерапия уже обошлись нам в 115000 гривен (444000 рублей). Стоимость оставшихся 7 циклов химиотерапии по протоколу FOLFOX составляет 89273.3 гривен или 344684.86 рублей (с учетом оплаты симптоматического лечения). Такую заоблачную сумму нашей семье не собрать. Мы до последнего пытались решать финансовые проблемы, привлекая только родственников и друзей, но обстоятельства вынуждают нас обратиться с просьбой, с мольбой о помощи ко всем, кто услышит! Любое ваше пожертвование, даже незначительное, может оказаться спасительным.
Папа в этом году достиг пенсионного возраста, вроде бы, можно бы и отдохнуть, но он не привык отдыхать. Даже пойти в отпуск его всегда приходилось уговаривать. Папа всегда любил быть при деле, и сейчас очень переживает, что не может быть полезным на все сто.
Очень прошу - помогите! Очень тяжело осознавать, что у родного человека есть шанс, а я не могу в нужные сроки оплатить стоимость лечения. Еще тяжелее осознавать, что папа все это понимает...

С уважением, Юлия


 

Дополнение от 18.11.2012. 6 цикл мы планируем провести в Институте рака в Киеве по адресу: ул. Верховинная, 69. Сейчас по этому поводу получаем консультации. Окончательный результат получим 19 ноября.
Юлия, дочь Дмитрия Васильевича

Дополнение от 24.11.2012. Папа прошел 6-ой цикл химиотерапии, чувствует себя относительно неплохо, если не учитывать слабость, перидоческие головокружения и "скачки" давления. Врачи рекомендуют пройти контрольное обследование, сделать КТ трех отделов (по стоимости это около 4,500 гривен).
Впереди еще по протоколу 6 циклов химиотерапии, предварительная стоимость каждого - 12,753 гривен, с периодичностью 1 раз в 2 недели.
Мы очень просим помощи... Для нашей семьи эти финансовые затраты оказались не по силам.
Но мы не можем останавливаться. Я очень хочу помочь такому дорогому и близкому человеку - моему папе. Очень прошу, помогие, пожалуйста...
Юлия, дочь Дмитрия Васильевича

Дополнение от 04.12.2012. Сегодня у папы начался 7 курс химиотерапии в клинике ЛИСОД. Этот курс нам помог оплатить фонд "Подих життя" - на счет фонда для папы было пожертвовано 13015 грн. Нам пришлось доплатить только 1190 грн.
Папа держится, анализы позволили начать вовремя очередной курс химиотерапии, хотя были опасения. Полторы недели назад папа почувствовал периодические боли в груди при вдохе. Обследование показало, что легкие чистые.
Юлия, дочь Дмитрия Васильевича

Дополнение от 19.12.2012. Папа проходит 8 курс химиотерапии. Анализы позволили начать очередной курс вовремя. Самочувствие удовлетворительное.
Сегодня получили счета на следующий курс. Я не теряю надежды, что его тоже начнем по графику. Но наше финансовое положение очень тяжелое.
За слующий курс необходимо заплатить 13032,41 гривны, не понимаю, где их взять... Папе осталось еще пройти еще 4 курса химиотерапии, а это 59129,64 гривен. Я закрутилась с долгами уже настолько, что боюсь оглядываться. Нам очень нужна помощь!
Юлия, дочь Дмитрия Васильевича

Дополнение от 02.01.2013. 2 января 2013 папа должен был начать 9 цикл химиотерапии. Но 1 января ему внезапно стало плохо, повысилась температура. Сегодня утром мы посетили доктора, папе назначили курс антибиотиков и сопутствующую терапию - обострилось хроническое воспаление почек.
Химиотерапию пришлось отложить. Для оплаты 9 цикла нам пришлось одолжить 4000 гривен. Сейчас, в связи с необходимостью приобретения незапланированных препаратов, - финансовая ситуация вообще выходит из-под контроля. Нам очень нужна помощь...
Будем бесконечно благодарны за любую поддержку!
Юлия, дочь Дмитрия Васильевича

Дополнение от 17.01.2013. Папа прошел 9-ый курс химиотерапии. Несмотря на то, что курс антибитиков еще не был закончен, анализы и температура позволили медикам подключить отца к капельнице 8 января.
Сейчас состояние стабилизировалось, хотя сохраняется общая слабость. Для оплаты следующего курса, запланированного на 22 января 2013 года, мы получили счета на сумму 13,088,21 грн или около 50,530 рублей.
Мы очень благодарим людей за поддержку, осознавая, сколько вокруг нуждающихся. Мы очень верим, что у папы все получится, что нам удастся все пройти.
Для оплаты лечения необходимы большие суммы. Нам тяжело, мы не можем оплачивать эти суммы самостоятельно. Мы прошли такой путь и не можем позволить себе остановиться. Мы молимся за родного человека. Помогите нам, пожалуйста!
Юлия, дочь Дмитрия Васильевича

Дополнение от 30.01.2013. 29 января у папы повысилась температура. Мы посетили врачей, сдали анализы, купили лекарства - потратили на это около 1600 грн. Врачи не исключают вирусную природу недомогания, возможно также продолжение воспалительного процесса почек.
Ожидаем окончательных результатов анализов через несколько дней. Очень хочется справиться с этой ситуацией, чтобы вовремя начать 11 курс химиотерапии. Он запланирован на 5 февраля. Его предварительная стоимость 13,588 грн. или 51,276 рублей.
Отдельно хочется сказать о деньгах - это неотъемлемая часть лечения. Их отсутствие - это катастрофа. Нам катастрофически не хватает средств для оплаты лечения родного человека. Мы очень просим помощи!
Юлия, дочь Дмитрия Васильевича

Дополнение от 08.02.2013. 5 февраля у папы должен был начаться 11 цикл химиотерапии, но его отложили (сначала до 8 февраля, а сегодня снова). Все дело в анализах, ухудшились показатели крови - упали лейкоциты. Теперь мы ждем их восстановления.
Перед этим мы боролись с вирусом, продолжили восстанавливать функции почек (после обострения хронического воспаления). В остальном папа чувствует себя неплохо.
На покупку лекарств для непредвиденных ситуаций (помимо основного лечения) уходит немало денег.
Нам так дорого папино внимание, мы очень ценим общение с ним. Папа всегда был немногословен, но его советы были всегда очень ценны для нас.
Мы изо всех сил стараемся не пропускать сроки химиотерапии из-за нехватки денег. Но это очень тяжело, у нас долгов собралось немыслимо.
Низкий поклон всем, кто внес свою лепту в лечение моего отца! Мы вынуждены продолжать просить помощи у Вас, в одиночку справиться очень трудно. В одиночку - непреодолимо, невозможно. Поддержите, пожалуйста, нас.
Юлия, дочь Дмитрия Васильевича

Дополнение от 13.03.2013. 27 февраля папа прошел 12 курс химиотерапии - это последний курс по протоколу. Чувствует себя относительно неплохо, если не считать, что упали лейкоциты и были назначены 2 укола препарата Теваграстим (по цене порядка 800 грн или $100 за укол).
Через 3-4 недели необходимо пройти обследование, чтобы объективно оценить состояние здоровья папы и понять, что делать дальше.
Мы очень надеемся, что такой долгий и нелегкий путь был пройден не зря. Вся наша семья благодарит всех за помощь и очень просит не оставить без внимания и эту просьбу - для провдения обследования необходимо 7812,93 грн. или 30165 рублей.
На сегодняшний день долги семьи составляют уже около 72000 грн или 277900 рублей.
Юлия, дочь Дмитрия Васильевича

Дополнение от 22.09.2013. Папа закончил лечение. На данный момент состояние стабильное, но нельзя сказать, что удовлетворительное. Бывает "скачет" давление, беспокоят боли в ногах и руках. Сделали остеосцинтиграфию - метастазов не обнаружили. Но боли продолжают беспокоить. Боремся. Надеемся. Молимся... Боремся.
Спасибо всем, кто не остался равнодушным. Ведь самое страшное (я убедилась в этом) это равнодушие, особенно в современном мире. Мы очень благодарны всем, кто откликнулся на наши просьбы о помощи! Большое человеское всем СПАСИБО!
Это была огромнейшая рука поддержки, с помощью которой нам удалось пройти такой нелегкий путь. Я знаю, что это не весь путь. И знаю, что каждый прожитый день теперь на вес золота. Но мы рады каждому прожитому дню, с нетерпением ожидаем каждое следующее утро.
Спасибо, что есть люди, которые занимаются таким важным делом - оказывают поддержку, дают надежду и помогают верить, что многое возможно!
Юлия, дочь Дмитрия Васильевича

 


Если у Вас есть банковская карта, Вы можете перевести деньги онлайн на лечение Дмитрия Федоришина:


Другие способы помощи >>>

 Счет в гривнах  Электронные кошельки
 Назначение платежа:
 благотворительная помощь для
 Федоришина Дмитрия Васильевича
 Номер карты:
 4149437730513239
 Наименование банка:
 Приват Банк
 Номер счета:
 29244825509100
 МФО 305299
 ОКПО 14360570
 ПАТ КБ "Приватбанк"
 Получатель:
 Васильченко Юлия Дмитриевна
 Webmoney-кошелек:
 Z382013288481
 R267093460568
 U222112127735

 Яндекс-кошелек:
 410011656337562

По просьбам жертвователей мы выложили на сайте образец заполнения квитанции
Сбербанка РФ: форма ПД-4. Получатель платежа - фонд Адвита.

Если Вы откликнулись на наш призыв и перевели деньги в фонд АдВита, но по прошествии недели не увидели в ленте поступлений на странице пациента, что Ваш перевод благополучно получен, пожалуйста напишите администратору сайта по электронной почте и укажите в письме свое имя или название организации, номер платежного поручения или мемориального ордера, время и место осуществления перевода. Это поможет нам контролировать сбор средств и убедиться в том, что все пожертвования дошли по назначению.

Фонд АдВита предоставляет отчетность по расходованию ТОЛЬКО тех средств, которые поступили на банковский счет фонда или переданы волонтерам.

Напоминаем, что по российскому законодательству жертвователи фонда АдВита - физические лица вправе получить налоговый вычет.

Спасибо!

Отчет о сборе пожертвований
 Имя жертвователя  Сумма  Способ перевода  Дата
Валерий Шемякин $30 paypal 12.01.2013

другие пациенты

Поиск по сайту:


Рассылка фонда АдВита




Благотворительный Фонд АДВИТА. Сбор пожертвований на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями

Здесь установлены наши ящики для пожертвований

Благотворительное собрание Все Вместе

Летающие звери

Доноры - детям

Жити завтра

Благотворительная организация СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ

список телефонов
региональных
"горячих линий"
по вопросам
обезболивания


Донорство костного мозга

худ. оформл. - А.Ряховский | програм. и верстка - Э. Сурмава | фин. поддержка - Ю.Климова | copyright и адм. - П.Гринберг