пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:














Rambler's Top100

 

Алла умерла 10 октября 2010 года

 


Здравствуйте!
Меня зовут Алла, мне 44 года. В октябре 2006 года мне был поставлен диагноз "рак отдела кишечника с метастазами в матку". Меня прооперировали. Затем в течение 6 месяцев я проходила лечение в НИИ онкологии им. Петрова. После лечения 3 года чувствовала себя хорошо. В мае 2009 года на плановом обследовании обнаружили метастазы в шейном позвонке и в надключичном лимфоузле.
Я прошла лечение высокодозной химиотерапией. Лечусь я по квоте, но препараты сопутствующей и поддерживающей терапии приходится покупать самостоятельно. Также моё заболевание требует постоянных дорогостоящих обследований. Работать в полную силу я не могу - сильно устаю из-за болезни. Живу с сыном, который учится в институте на дневном отделении. Денег катастрофически не хватает. Обращаюсь к вам за помощью. Заранее благодарю всех откликнувшихся.

Алла


 

Дополнение от 17.01.2010. Алла восстанавливается после проведённого лечения. К сожалению, восстановление идёт медленнее, чем хотелось бы. Помимо осложнений после химиотерапии, беспокоят неврологические боли в руке. Работать удаётся пока только 3 дня в неделю.
Плановое обследование запланировано на конец января. Алла просила поблагодарить тех, кто помогает ей и поддерживает.

Дополнение от 11.02.2010. Алла прошла плановое обследование. По основному заболеванию всё спокойно. К сожалению, до сих пор не удаётся избавиться от осложнений на ЖКТ, приходится ежедневно принимать препараты.
Также Алла была на приёме у невролога с жалобой на постоянные мучительные боли в руке. Вердикт неутешительный: боли вызваны тем, что метастазами был повреждён шейный позвонок. Это значит, что избавиться от проблемы не удастся – возможно только контролировать состояние с помощью лекарств. Рекомендован приём
следующих препаратов: лирика (14 табл. хватает на 3,5 дня – около 500 рублей), катадолон (10 табл. – около 500 рублей). Очень нужна помощь на приобретение лекарств!

Дополнение от 18.04.2010. На очередном обследовании обнаружили небольшие очаги в легких. Делала томограмму. Назначили химиотерапию дорогостоящим препаратом. Покупать его придётся самой. Через каждые два месяца нужно повторять обследование - компьютерную томографию(9500 руб). Из-за болей в руке по-прежнему приходится постоянно принимать лирику. В дополнение к этому препарату назначили трамадол в случае особенно сильных болей, так как уколы кетонала не всегда помогают. Материальное положение сложное - рука не позволяет нормально работать, а денег на лекарства и обследования нужно много.

Дополнение от 26.05.2010. Алла проходит химиотерапию Катадолоном. Самочувствие не очень хорошее, понизились анализы, но не критично. Неделю Алла должна отдохнуть, затем опять в течение недели - химиотерапия в таблетках.
Через две недели Алла поедет в клинику, где пройдёт обследование, после которого выяснится, нужно ли будет приобрести Катадолон для продолжения химиотерапии или он будет заменен другим препаратом.
Аллу по-прежнему беспокоят сильные боли в руке, которые снимаются только Трамалом.

Дополнение от 12.07.2010. По назначению химиотерапевта я принимала дома полтора месяца химиотерапевтический препарат "Кселода". После обследования оказалось, что он не помог. На очередной томографии на той неделе обнаружились метастазы в печени и в легких. Теперь будут назначать более жесткую химиотерапию.
Постоянно болит рука, и плечо, и грудная клетка из-за моей болезни. Без уколов и таблеток "Трамадол" не могу обходиться. Бывает, что делаю по два укола в день. Сильно потеряла в весе.
В институте Петрова, где я прохожу лечение в данное время, нет возможности продолжить моё лечение, мне дали направление в городской диспансер.
Алла

Дополнение от 13.08.2010. Алла прошла первый курс химиотерапии в онкологическом диспансере на пр. Ветеранов. Перенесла его тяжело. Сейчас Алла дома, чувствует себя плохо - серьёзные побочные эффекты.
Раз в неделю необходимо сдавать кровь, из-за общего состояния пришлось договориться о том, чтобы приходили брать анализы дома. На 31 августа запланировано контрольное обследование.
Когда будет проведён второй курс химиотерапии, неизвестно - у Аллы серьёзный дефицит веса. Нужна помощь в приобретении противорвотных препаратов и препаратов, поддерживающих печень (гептрал и латран по 2 упаковки).

 

Отчет о сборе пожертвований
 Имя жертвователя  Сумма  Способ перевода  Дата
Вячеслав 300 руб qiwi 25.11.2009

Поиск по сайту:


Рассылка фонда АдВита


facebook livejournal vk
twitter ok instagram

Благотворительный Фонд АДВИТА. Сбор пожертвований на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями

8 800 500 8266 - горячая линия юридической помощи гражданам

Здесь установлены наши ящики для пожертвований

Благотворительное собрание Все Вместе

Кроудфандинг на благо.ру

Летающие звери

Доноры - детям

Жити завтра

Благотворительная организация СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ

список телефонов
региональных
"горячих линий"
по вопросам
обезболивания


Донорство костного мозга

худ. оформл. - А.Ряховский | програм. и верстка - Э. Сурмава | фин. поддержка - Ю.Климова | copyright и адм. - П.Гринберг