Помогите собрать деньги на лечение Александра Лезного
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ:














Rambler's Top100


Александр Лезный
Другие фотографии Александра
 

Александр Лезный

Здравствуйте!
Обращаюсь к вам с просьбой о помощи ребенку, который надеется на понимание и добрые сердца взрослых. Моему Сашеньке крайне необходима помощь в оплате лечения. Наша семья живет в Калининградской области, в поселке Калужское Черняховского района. Саше 11 лет, у него есть младшая сестра Галя, ей 9.
Счастливое и беззаботное детство моего сына прервала страшная болезнь – острый биклональный лейкоз. В январе 2016 года у Саши поднялась температура. Поскольку в то время в школе была эпидемия гриппа, я решила, что и он заразился. Но когда в поликлинике сделали анализ крови, то обнаружили злокачественные клетки. Сына госпитализировали в областную больницу в Калининграде, где поставили ужасный диагноз. С этого момента его жизнь резко изменилась. На смену учебе, спорту, играм пришли больницы, болезненные процедуры, бесконечные капельницы.
У Саши очень редкая форма заболевания, имеющая признаки и лимфобластного, и миелобластного лейкоза. Кроме того, была обнаружена генетическая аномалия – так называемая филадельфийская хромосома. Сашу вывели в ремиссию, но ему в обязательном порядке требовалась пересадка костного мозга. Сестра как донор ему не подошла.
К счастью, Русфонд оплатил поиск донора в зарубежном регистре, и 4 ноября прошлого года в Петербурге в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой сыну провели трансплантацию костного мозга. Все прошло удачно, но период восстановления после пересадки всегда бывает долгим и непростым.
Сейчас Саше требуется дорогостоящий противогрибковый препарат Вифенд, в месяц – четыре упаковки общей стоимостью 98000 рублей. Огромная просьба ко всем неравнодушным людям: если у вас есть возможность, помогите Сашеньке! Сами мы с трудом справляемся даже с текущими расходами. До болезни сына я работала фельдшером в районной больнице, мой муж – санитар. Такие суммы для нас просто астрономические, но жизнь ребенка бесценна. Помогите спасти Саше жизнь! Если нет возможности помочь материально, помолитесь за выздоровление моего сыночка.

С уважением,
Татьяна


 

 


Если у Вас есть банковская карта, Вы можете перевести деньги онлайн на лечение Александра Лезного:


Другие способы помощи >>>

По просьбам жертвователей мы выложили на сайте образец заполнения квитанции
Сбербанка РФ: форма ПД-4. Получатель платежа - фонд Адвита.

Если Вы откликнулись на наш призыв и перевели деньги в фонд АдВита, но по прошествии недели не увидели в ленте поступлений на странице пациента, что Ваш перевод благополучно получен, пожалуйста напишите администратору сайта по электронной почте и укажите в письме свое имя или название организации, номер платежного поручения или мемориального ордера, время и место осуществления перевода. Это поможет нам контролировать сбор средств и убедиться в том, что все пожертвования дошли по назначению.

Фонд АдВита предоставляет отчетность по расходованию ТОЛЬКО тех средств, которые поступили на банковский счет фонда или переданы волонтерам.

Напоминаем, что по российскому законодательству жертвователи фонда АдВита - физические лица вправе получить налоговый вычет.

Спасибо!

Отчет о сборе пожертвований
 Имя жертвователя  Сумма  Способ перевода  Дата
  - - 550 руб Cloudpayments 11.01.2017
Евгения В. 1000 руб Cloudpayments 12.01.2017
Полунин Сергей 500 руб Cloudpayments 15.01.2017

Фотографии Александра

другие пациенты

Поиск по сайту:


Рассылка фонда АдВита



Благотворительный Фонд АДВИТА. Сбор пожертвований на лечение детей, больных онкологическими заболеваниями

Здесь установлены наши ящики для пожертвований

Благотворительное собрание Все Вместе

Летающие звери

Доноры - детям

Жити завтра

Благотворительная организация СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ

список телефонов
региональных
"горячих линий"
по вопросам
обезболивания


Донорство костного мозга

худ. оформл. - А.Ряховский | програм. и верстка - Э. Сурмава | фин. поддержка - Ю.Климова | copyright и адм. - П.Гринберг